- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut gelegen, auch wenn anliegend außer ein paar Geschäften und anderen Hotelanlagen nichts weiter zu finden ist. Mit dem Mietwagen, den wir direkt im Hotel gebucht haben, konnten wir tolle Ausflüge machen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, bei dem man den Kinderbereich mit einer Schiebetür abtrennen konnte. Wir hatten ausreichend Platz, auf dem Balkon genug Möglichkeiten nasse Sachen aufzuhängen und das Bad, sowie das Zimmer allgemein wurde täglich gereinigt.
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war wirklich reichhaltig, das Fleisch super zart, für jeden war etwas dabei, auch für Kinder. Es war wirklich immer lecker.
Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen wurde sofort geholfen und es blieben keine Wünsche offen.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Hotel verfügt über 3 Pools. Einen Kinderpool, einen Außenpool und einen Innenpool. Wir haben den Innenpool sehr gerne mit unseren Kindern genutzt, da sowohl der Außen-Pool als auch das Mittelmeer zu Beginn unseres Urlaubs noch etwas kühl waren. Einziger Nachteil des Innenpools ist der Spa-Bereich, der unmittelbar anschließt und man sich immer sehr leise verhalten muss. Hat aber immer gut geklappt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
| Infos zur Reise | |