Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am traumhaften Sandstrand. Wir hatten über TUI die günstige Zimmerkategorie "Double Promo Room" gebucht. Mit dieser Wahl waren wir zufrieden. Wer braucht schon ein Zimmer mit Meerblick, wenn man sich eh den ganzen Tag am Strand aufhält? Für uns herausgeworfenes Geld. Das Zimmer war sauber, zweckmäßig und der Balkon zur Seite des Hoteleingangs, was aber in keiner Hinsicht störend war. Allenfalls könnten die altmodischen Safes mit Schlüssel zeitnah ausgetauscht werden. Das entspricht einfach keinem Standart mehr. Ebenso, dass der Safe pro Woche 25,00 € kostet. Kostenfreies W-Lan im gesamten Hotelbereich. Das Essen war immer reichlich und schmackhaft, ganz besonders das Abendessen in der Taverne des Hotels, welches einmal in der Woche im All Inklusive-Angebot gegen Voranmeldung inbegriffen ist. Das Hotel ist ca. 25 MInuten vom Flughafen entfernt, wodurch mehrmals täglich die ankommenden Flugzeuge über die Anlage fliegen, was aber für uns als nicht störend empfunden wurde. Strandtücher können durch Zahlung einer Kaution in Höhe von 20,00 € ausgeliehen und täglich gewechselt werden. In der näheren Umgebung des Hotels werden Wassersportmöglichkeiten wie Jet Ski, Parasailing, etc. angeboten. Die bereits in anderen Bewertungen angesprochenen Katzen im Hotel können wir in keiner Weise als störend bezeichnen. Das wird mit Sicherheit auch anderen tierlieben Menschen so gehen. Alles in allem ein rundum gelungener Badeurlaub mit Weiterempfehlung!
Personal stets freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung in Ordnung.
Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Umgebung. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|