Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Hans (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung pur

Wir haben uns in dieser schönen Anlage sehr wohl gefühlt. Alles top gepflegt und schön grün. Die Außenanlagen sind herrlich. Außerdem ist die Anlage nicht zu groß. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Wunsch nach einer Woche Entspannung wurde voll erfüllt.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Nebengebäude. Es war gut eingerichtet und hatte schönen Meerblick. Die Nächte waren absolut ruhig.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch wenn viele Leute zum Essen da waren, war es immer eine entspannte Atmosphäre in den Restaurants.

• Absolut Top Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden zu den Mahlzeiten schnell serviert und gebrauchtes Geschirr rasch abgeräumt. Auch an den Bars alles sehr gut.

• Gut
  • Natürlich sind am Strand viele Hotels nebeneinander und es ist kein gewachsener Ort. Aber mit dem Bus oder Mietwagen sind Heraklion und Knossos, sowie andere Orte bequem zu erreichen. In der Nachsaison hatten einige andere Hotels auch schon zu und es war ruhig und beschaulich.

Haben wir nicht gebraucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Hans

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine entspannte Urlaubswoche bieten konnten. Gerne waren alle unsere Mitarbeiter für Sie da und haben ihren Teil zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Schön, dass Sie auch die Gelegenheit wahrgenommen haben, um die Insel zu erkunden, wofür sich diese Jahreszeit anbietet. Es freut uns, dass Ihnen auch die Atmosphäre in unserem Haus gut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie bald erneut hier bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village