Ansprechend gestaltete Anlage mit meist drei Stockwerken und ausreichenden gepflegten Grünflächen. Aufzug vorhanden. Die Rasenflächen dürfen größtenteils auch mit Liegen genutzt werden. Großer Pool mit Poolbar. Leider nur von 10.00 - 18.00 offen. Restaurants mit ordentlichem Speiseangebot. Personal insgesamt gut, nett und Hilfsbereit. Kleiderordnung zum Abendbrot wird übertrieben. Lobby im Haupthaus OK. Bessere Getränke ausschließlich gegen extra Bezahlung. Weinbar und auch andere Getränke an der Promenade zum Strand. Sehr Empfehlenswert und Abends bischen Party. Schöner langer und breiter Sandstrand wobei Badeschuhe von Vorteil sind. Uns hat es jedenfalls mit kleinen Abstrichen gefallen.
Normalzimmer mit Meerblick. Drei Schrankteile. Größe völlig ausreichend. Drei Schubläden in Extrateil. Safeteil , Kühlschrank. Anrichte und kleiner Fernseher. Reicht. Zwei Betten. Unsere Matratzen waren OK. Weitere Abstellmöglichkeiten. Uns war der Balkon viel zu schmal. Wir haben trotz der Wärme gut geschlafen.
Angebot International und Griechisch. Für Naschkatzen viele Süßspeisen.
Personal insgesamt nett und auf den Gast eingehend. Rezeption mz Abstrichen.
Strandnah nur durch eine kleine schmale kaum befahrende Straße unterbrochen. Zwei Einkaufsläden in cirka 300 m Entfernung. Tavernen leider nicht vorhanden. Mit Taxe ( 10 Euro) nach Chernossios. Sehr schöne und viele Geschäfte und Tavernen.
Wird angeboten, wurde allerdings von uns nicht genutzt. Meine Partnerin war zwei mal beim SPA-Zentrum. Sie war sehr zufrieden. Fühlte sich nach der Massage wie neu geboren. Das Personal ist nicht nur nett sondern sehr gut. Wer so etwas noch nie gemacht hat, sollte es dort mal kennen lernen. Extra Dank an das dortige Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|