Wir sind zum 4.Mal in dem Hotel und fühlten uns wie jedes Jahr pudelwohl. Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Hotel besticht mit seiner einzigartigen Gartenanlage.
Wir hatten einen Familienzimmer mit Meerblick gebucht und erhielten vor Ort ein Upgrade auf eine neu renovierte Suite mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten genügend Stauraum. Wir haben gut geschlafen. Abends ließ es sich auf dem kleinen Balkon mit Blick über die toll beleuchtete Anlage bis zum Meer sehr gut aushalten.
Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war jederzeit angenehm und man konnte sein Essen in Ruhe genießen.
Der Service war wie immer sehr gut, es waren ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt der Promenade. Links und rechts vom Hotel befinden sich unweit kleinere Souvenirgeschäfte. Wir nutzten dieses Jahr einen Privattransfer, der übliche Busverkehr dauert in der Regel etwa 45 Minuten je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Das Freizeitangebot bietet für jeden etwas, entweder nimmt am täglichen- außer sonntags - Animationsangebot teil oder nutzt selbst Angebote wie Minigolf oder Tischtennis. Die Poolanlage ist sehr einladend, da sie inmitten der tollen Gartenanlage liegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Susan |