Mein Aufenthalt im Anissa Beach & Village war rundum gelungen und hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft, mit einem atemberaubenden Blick auf das azurblaue Meer. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, stets bereit, alle Anliegen zu klären. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders beeindruckt hat mich die liebevolle Gestaltung der Hotelanlage, die mit viel Grün und Blumen eine entspannte Atmosphäre schafft. Die gastronomische Vielfalt im Hotelrestaurant war beeindruckend, und die Qualität der Speisen hat mich überzeugt. Das Animationsteam sorgte für Unterhaltung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Poolbereich war ebenfalls ansprechend gestaltet und bot eine willkommene Abkühlung. Insgesamt war mein Aufenthalt im Anissa Beach & Village eine wundervolle Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle. Dieses Hotel ist die perfekte Wahl für alle, die einen entspannten und erholsamen Urlaub direkt am Meer suchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, der wir Ihre Begeisterung entnehmen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartung sogar übertreffen konnten. Gerne haben unsere Mitarbeiter, mit ihrem freundlichen Service, dazu beigetragen, Ihnen erholsame Urlaubstage zu bieten. Schön, dass Ihnen auch der herrliche Garten, unser schöner Strandabschnitt und die Sauberkeit in der Anlage gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village