Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
entspannter Urlaub auf Kreta

Schönes, übersichtliches Hotel mit einem gepflegten, großen Garten dadurch große Liegflächen Im Hotel Entspannung pur

• Gut
  • das Hotel ist im Hauptgebäude etwas hellhörig, die Zimmer waren geräumig und in Ordnung, statt Dusche gab es eine Wannen-/Duschkombination - könnte man bei Gelegenheit austauschen (?)

• für jeden Geschmack (auch für uns Deutsche) war etwas dabei, es gab immer Fleisch, Meeresfrüchte und was Vegetarisches, gute Salatauswahl, ebenso entsprechend Vorspeisen, selten ein überfüllter Speisesaal

• überaus freundliche und zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels

• Gut
  • die Insel ist übersichtlich und kulturell erfahrenswert die Lage des Hotels am Strand war optimal, lediglich die Strandpromenade lag dazwischen

• Gut

die Poloanlage samt der Liegemöglichkeiten war ok, durch den großen Garten entspannte sich das Ganze der Kinderbereich am Pool könnte etwas umfangreicher ausfallen, event eine kleine Rutsche o.ä. Animation gab es für die Kleinen und Großen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Fred

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben und durch eine gute Mischung aus Unternehmungen und Entspannung ein paar tolle Tage hier auf Kreta genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village