Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen, sehr gute Auswahl der AI-Getränke an der Lobbybar dazu kostenfrei Nüsse, sehr gepflegte und große Anlage und genug Liegestühle auf dem großen Gelände und am Strand, Badetücher sind kostenfrei erhältlich. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, ein separates Restaurant für das Mittagessen sowie 3 weitere Restaurants die jedoch vorher reserviert werden müssen sowie mehrere Bars. Das Hotel hat auch ein kleines Hallenbad, ist unter deutscher Leitung, die Gäste sind zu 95 % Deutsche.
Unser Zimmer war neu renoviert, Bad mit Toilette, Haarföhn und Vergrößerungsspiegel (leider fehlen Haken an den Wänden, obwohl Platz genug da wäre), separate Dusche, sämtliche Armaturen sowohl im Bad als auch in der Dusche sind auf dem neuesten Stand! Im Kleiderschrank gab es genug Kleiderbügel, einen Miet-Safe, 2 Bademäntel und 2 Paar Hausschuhe. Im Zimmer ist ein Flachbild-TV mit Satellitenempfang, freien Internetzugang via WLAN und einen Mini-Kühlschrank, der täglich neu gefüllt wurde. Was uns etwas gestört hat war der enge Durchgang zwischen den Betten und dem Kleiderschrank oder Schreibtisch, wir standen uns regelmäßig im Weg. Der Balkon hat einen Tisch, 2 Stühle und einen Wäscheständer.
Es gibt für jeden Geschmack genug Auswahl und immer eine Heißtheke, auch beim Frühstück. Das Abendessen ist in 3 Schichten eingeteilt (18:30Uhr, 19:30 Uhr und 20:30 Uhr). So verteilen sich die Gäste, allerdings ist die 1. Schicht zu stark besucht und dadurch etwas laut. Dass das Essen vom Buffet nicht immer heiß genug ist ist zwischenzeitlich leider schon üblich.
Der Service war sehr gut, das Zimmermädchen hat sauber gearbeitet und war sehr aufmerksam.
Die Lage ist eigentlich sehr gut, direkt am Strand (der beste Strandabschnitt weit und breit), jedoch in der näheren Umgebung zu viele Ramschgeschäfte und Autoverleiher, die Anbindung zur Hauptstraße ist nur über kleine Straßen und Ecken nach ca. 1 km zu erreichen, Mietwagenfahrer müssen sich erst orientieren, Fußgänger zur Busstation Nr.18 an der Hauptstraße haben einen ca. 30 Minuten langen Fußmarsch bergauf auf den kleinen Sträßchen, die stark befahren sind. Allerdings gibt es eine Busstation direkt beim Hotel, von der man täglich um 9:30 Uhr oder 9:45 Uhr nach Hersonissos, Heraklion oder Agios Nicolaos fahren kann, jedoch mit fester Rückfahrtzeit.
Beachvolleyball, Boccia und Dart am Strand, Wassergymnastik im Pool, Yoga, Bodenschach, Basketball, Tischtennis, Minigolf, Tennis, Fitnessraum abends Disco, Bingo, Karaoke, Hit-Raten und 1 x pro Woche Aufführung der Animation im Amphitheater (bei uns war es Mamma-Mia).