Eduard (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEnttäuschend

Eher schlecht

Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Das Essen ist sehr langweilig und monoton. Sehr wenig Auswahl, man kriegt zu jeder Mahlzeit das gleiche Essen nur anders zubereitet. Große Steine im Wasser, nur eine Stelle tiefer wie 1,70m. Es werden keine Wasseraktivitäten wie Jetski o.ä. am Strand angeboten. Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Matratzen sind eine Katastrophe. Entweder durchgelegen oder man liegt wie auf einem Brett. Es gibt zu wenig Strandliegen in diesem Hotel! Wir hatten 2 mal das Problem, das es NULL Komma Null freie Liegen gab. Selbst beim anfragen ob das Hotel noch irgendwo Reserveliegen hat, wurde uns nur erzählt das in 15 Minuten mehr Liegen gebracht werden würden, welches eine reine Lüge war. Ein begehrtes Abendprogramm war es bei der Weinbar zu sitzen, die Musik bei Drinks oder einer Shisha zu genießen. Doch auch hier gab es Deutlich zu wenig Sitzmöglichkeiten.

• Standard Doppelzimmer ist nicht groß. Keine Getränke und Pantoffeln/Bademantel. Matratzen wie schon erwähnt katastrophal ( entweder Federn im Rücken spürbar oder bretthart. Safe für 10 Tage 36 €.

• Unmöglich fanden wir die Forderung das man sich für eine Zeit festlegen mußte, an der man zum Abendessen erscheinen sollte (vermutlich wird hier versucht die über 300 Zimmer zeitlich zu verteilen, weil es aus Platz-Gründen wohl anders nicht geht) Und obwohl wir uns daran gehalten haben, gab es teilweise keinen Platz für uns mit 5 Personen. Getränke werden einem gebracht, Kaffeekannen auch, welche eher klein sind und man so ständig die Kellner belästigen muss. Genauso Kaffeemilch und Zucker. Zum Mittagessen gab es mehr Auswahl und das Essen war besser wie zum Abendessen. 4 Sonnen gibt es nur deswegen weil die Qualität der zubereiteten Mahlzeiten eher Gut war. Frühstück war immer gleich von der Auswahl der Speisen. Das einzige was getauscht wurde waren Pancakes gegen french Toast und dünne Pfannkuchen. Mittagessen hatte mit die beste Auswahl an Speisen. Das Abendessen war nichts besonderes, nicht wie man das aus anderen Urlauben kennt. Hier gibt es so was nicht. Es gab keinen einzigen Themenabend. Im All-Inclusive gibt es die Möglichkeit 3 verschiedene Restaurants zu besuchen. Steak Corner, Taverne Elia und ein Italienisches. Bei denen sind die Getränke allerdings nicht inklusive. Der medium Steak beim Steak Corner war bei mir sowas von Trocken, das mein Fazit ganz klar negativ ausfällt.

• Schlecht
  • Beim Service gibt's definitiv sehr viel Potenzial nach oben. Bei der Ankunft wird einem nichts erzählt : Safe, Kajak fahren bei All-Inklusive mit dabei (haben wir zufällig am Tag der Abreise mitbekommen) Es gibt in dieser Hotelanlage noch ein All-Inklusive Ultra (mehr Auswahl an Getränken und Getränke sind bis 24Uhr anstelle von 23Uhr bestellbar) Was uns als Gäste überhaupt nicht gefallen hat, ist dass es bei den Mahlzeiten in den ersten Tagen immer ein Problem mit dem Platz gab. Wir waren mit 5 Personen da und dann wird einem Frech gesagt es gibt keinen Platz und keiner bemüht sich, Mal zwei Tische zusammenzustellen um uns vernünftig hin zu setzen, anstelle dessen, wird man zu fünft an einem 4er Tisch gesetzt (welcher sowieso nicht gerade groß ist) der fünfte darf an der Seitenkante sitzen und die anderen müssen sich zusammen quetschen. Und was ÜBERHAUPT nicht geht --> einmal ist ein Kellner beim Gang um uns zu einem Tisch einzuweisen, eiskalt und ohne jegliche Rücksicht durchmarschiert und hätte beinahe ein entgegenkommendes Mädchen im Jugendalter weg gerämpelt (hätte das Mädchen nicht im letzten Moment ausgewichen, hätte er es mit voller Geschwindigkeit angerempelt)

• Schlecht
  • In fußläufiger Nähe ist nichts vorhanden außer ein Hotel Interner Mini Markt und in ca. 5 Minuten Fußweg 2 Supermärkte die auch die Preise sehr hoch gesetzt haben. Transfer dauert ungefähr 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten waren für uns nicht ansprechend.

• Schlecht

An einem Abend gab es eine Theater Aufführung welches sehr gut gemacht und amüsant war. Animationsteam macht nicht sonderlich Party-Stimmung, aber weil die sehr sympatisch waren, haben die uns überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Eduard

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Hotelanlage mir ihrem schönen Garten gut gefallen hat. Einige der von Ihnen genannten Punkte sind bereits vor der Buchung in der Hotelbeschreibung zu finden: Sie haben sich für ein ruhig gelegenes Hotel entschieden, welches Ihnen einen Mietsafe bietet und bei der Wahl der Zimmerkategorie haben Sie sich für ein Standard Doppelzimmer entschieden (täglich gefüllte Minibar, Bademäntel, Pantoffeln, etc. sind in der Kategorie Superior Doppelzimmer im Angebot, können aber auch vor Ort, wenn gewünscht auch noch zugebucht werden), Getränke bei der Nutzung des italienischen Restaurants / der Steak Corner nicht inclusive (in der Taverne gibt es unser All inclusive-Getränkeangebot) und alle im All inclusive Angebot enthaltenen Leistungen sind auf unserer Website im Detail aufgeführt. Diese Leistungen sind so umfangreich, dass es nicht möglich ist, diese alle bei der Ankunft zu erwähnen, so dass unsere Kollegen an der Rezeption Ihnen die wichtigsten Punkte nennen (z.B. wo Sie unsere Restaurants finden, etc.) und zusätzlich noch Informationsmaterial aushändigen. Dazu gibt es in allen Bereichen Mitarbeiter, die Ihnen jederzeit Informationen geben können (z.B. zu den Kanus, etc.). Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Unser Hotel kann über 800 Gäste beherbergen. Allein von der Gesetzgebung her ist es nicht möglich über 800 Liegen am Strand aufzustellen. Daher sind diese über die gesamte Anlage, also auch im Garten und am Pool verteilt zu finden. Wir können nicht garantieren, dass Sie immer an Ihrem Lieblingsplatz eine freie Liege finden, denn Sie sind zur Hochsaison verreist, aber irgendwo in der Anlage ist immer etwas frei. Vermutlich hätte Ihnen das Szenario ohne festgelegte Zugangszeiten im Restaurant noch weniger gefallen. Um 18:30 Uhr endlose Schlangen vor dem Restaurant und wer am Ende stand und nicht direkt reinkam, musste warten, bis die ersten Gäste fertig gegessen haben. Meinen Sie nicht, dass es dann besser ist, zu wissen, dass Sie zur genannten Zeit auch einen Platz bekommen? 5 Personen sitzen auch bei uns an 2 zusammengestellten 4er-Tischen. Unsere Buffets bieten eine große Auswahl. Beim Frühstück sind die Grundbestandteile täglich gleich und im Wechsel werden beim Showkochen und auch auf den Buffets die Angebote gewechselt. Auch mittags und abends stehen täglich andere Speisen auf dem Angebot und das Programm wiederholt sich erst nach 14 Tagen wieder. Schön, dass es Ihnen gefallen hat, in unserer WineBar am Abend den Urlaubstag ausklingen zu lassen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage