Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur

Da wir schon einmal vor 10 Jahren dort Urlaub machten, wussten wir wie schön das Hotel, die Anlage und der Strand ist. Wir waren in der letzten Septemberwoche und der ersten Oktoberwoche dort. Wie schon 1 Jahr vorher auf Koos, Oktober ist für einen badeurlaub zu spät in Griechenland. Es war in der letzten Woche kühl, regnerisch und sehr windig. Vor 10 Jahren waren dort viele Italiener, jetzt leider russische und polnische Kampftrinker ohne Marnieren. Anscheinend war das Hotel kurz vor Saisonende in Polen als Angebot "zu haben", denn in der letzten Woche wurden die schon nervenden Russen von vielen Polen in den Schatten gestellt. Ein Pole fiel z.B. am hellichsten Tag von seinem Liegestuhl, da er so viel getrunken hatte! Grausam - auch das Verhalten im Restaurant.

• Wie geschrieben erst sehr klein, dann sehr laut wegen rücksichtslosen Nachbarn. Reinigung täglich.

• Gut
  • Große Auswahl, immer frisch, abwechslungsreich. Bei Regen tropfte es leider an mehreren Stellen ins Restaurant.

• Schlecht
  • Gegen über unserem 1. Urlaub dort vor 10 Jahren hat sich der Service total verschlechtert. Das Personal ist zum teil unfreundlich und Russen werden bevorzugt behandelt (anscheinend aus Angst - nicht wegen dem Trinkgeld). Als wir an kamen gab man uns ein sehr kleines Zimmer (etwas größer als das Doppelbett). Nach ettlichen Reklamationen erhielten wir ab dem 3. Tag ein größeres Zimmer, jedoch direkt neben Polen. 3 Nächte konnten wir im restlichen Urlaub nicht schalfen, da die nachts mehrmals betrunken ihr Zimmer aufsuchten und nach viel Lärm dann wieder verschwanden. 1 Stunde später das Gleiche, Lärm im Zimmer und auf dem Balkon. Das ging mehrere Stunden so!

• Gut
  • Die Lage ist gut, die Umgebung Griechenland üblich sehr schmutzig.

• Schlecht

Das Animationsteam übersah grundsätzlich Urlauber über 50 Jahre. Beim Nachbarclub Robinson konnte man gegen Gebühr segeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise