Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage

Die Anlage ist sehr übersichtlich und besitzt einen wunderschönen großen Gartenbereich mit riesigen Palmen und blühenden Pflanzen. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Besondere an der Anlage ist, dass keinerlei Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Man findet zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen bzw. schattige Plätze unter Palmen. Wir ( 4 Erwachsene) können Anissa Beach nur empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sehr gut erholt.. Preis/Leistung absolut ok. Reklamationen hatten wir keine.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick, ebenfalls sehr zu empfehlen. Wunderschöner Ausblick über den Gartenbereich und Pool. Die Zimmer sind ausreichend groß mit sehr viel Stauraum.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant mit einem kleinen Außenbereich. Mittagessen und Kaffee im Gartenrestaurant (überdacht, im Freien) Da das Essen sehr gut und abwechslungsreich war, haben wir auch nur 1 x das Abendessen mit Bedienung in der Taverne genutzt. Nachtisch auch sehr lecker. Immer die schönsten Kuchen (nicht süß) Obst und Eis. Poolbar bei Yannis auch sehr zu empfehlen.

• Das Personal war ausnahmslos immer sehr freundlich. Absolut nicht aufgesetzt oder aufdringlich. Man bekam immer gleich und sehr freundlich seine Getränke.

• Gut
  • Anissa Beach liegt direkt am Sand-Kiesstrand. Vom Gartenbereich nur wenige Schritte entfernt. In Chersonissos kann man sehr gut einkaufen und bummeln. Vom Hotel aus jedoch zu Fuß sehr schlecht zu erreichen. Wir haben es einmal gemacht, dann nur noch Taxi ( 8,00 Euro) Die Insel mit dem Auto erkunden - sehr empfehlenswert.

• Gut

Wir haben nur 1x Tennis gespielt, ansonsten kein Sportangebot genutzt. Abendanimation hat uns auch sehr gut gefallen, gab immer etwas zu Lachen. Der Poolbereich war nie überlaufen und verhältnismäßig ruhig. Es gibt Duschen und Toiletten am Pool (sehr sauber)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)