Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate & Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Erlebten berührende Momente!

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Anlage, mit dem Personal, mit den Speisen ( war täglich eine sehr große Auswahl und war alles sehr lecker!) Wir genossen den Aufenthalt sehr, da das Personal sehr aufmerksam, nett und freundlich war. Uns als Tierfreunde, ist natürlich sofort aufgefallen, dass das Leid der Tiere ( Katzen/Hunde die wir in und um die Anlage selbst gesehen haben) sehr groß ist. Da tut es einem wirklich sehr weh, wenn man auf dieser Seite lesen muss, das es Menschen gibt, die sich aufregen. Beziehunsweise sich noch beschweren, das abgemagerte, junge und trächtige arme Katzen die den ganzen Tag kein oder wenig Futter haben und finden. Sie müssen ums überleben kämpfen und haben daher als einzige Überlebenschance oft nur Touristen , die den Katzen durch ein wenig füttern helfen können. Wir haben Trockenfutter bzw. Hundefutter gekauft und täglich versucht, wie Gott sei Dank auch andere, einen kleinen Beitrag für die Tiere zu leisten. Wir würden uns wünschen, das auch viele andere dies Aufgreifen und die Tiere unterstützen. Wir würden uns wünschen, das Menschen immer mehr umdenken und nicht vergessen das Tiere wundervolle liebevolle Wesen in Gottes Natur sind und die die gleiche Wertschätzung und Berechtigung zum Leben haben wie wir.

• Gut
  • Sehr gepflegt, danke an das Reinigungspersonal!

• Große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Zentral und trotzdem nicht überlaufen

Lob an das Animationsteam, bewundernswert

Preis-Leistung