- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der Ankunft wurden wir nett und deutschsprachig empfangen. Der Gesamteindruck entsprach den Bildern aus Internet und Katalog. Das Personal war immer freundlich und Wünsche bzw. Fragen sofort erl. Die Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer) waren großzügig, sehr sauber mit Klimaanlage und TV in jedem Zimmer. Der Kühlschrank mit Eisfach wurde jeden Tag mit Erfrischungsgetränken GRATIS aufgefüllt. Die einzigen Kosten die wir zahlen mußten war die Gebühr für den Safe. Den Schlüssel konnte man nicht an der Rezeption abgeben, das fanden wir nicht so praktisch. Die Betten waren für unsere Verhältnisse etwas zu weich. Die Anlage war sehr schön angelegt. Es gibt Unmengen an Liegen am Pool, im natürlichen Schatten unter Bäumen bzw. Palmen auf dem Rasen. Auch am Strand gab es immer genug Liegen. Der Strand war schön und sauber mit Rettungsschwimmer. Es gab den ganzen Tag verschiedene Animationen. Abends konnte man im Theater oder in einer der Bars den Tag ausklingen lassen. Das Essen war sehr gut. Es gab internationale Küche aber auch immer Kretische Spezialitäten. am Frühstückbüffet hatte man eine riesige Auswahl. Für Langschläfer war es auf ein Minimum reduziert. Aber es gab ja um 12:30 schon wieder Mittagsbüffet - sehr gut und vielfältig. Unserer Meinung immer für jeden was dabei. Alles in Allem war es ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut