Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und und sehr schön. Überall grün, Palmen und blühende Blumen. Die Zimmer ( wir hatte das Superior-Familienzimmer) was sehr schön und groß war und einen wunderschönen Blick auf Meer hatte. Die Betten bei den Kindern im Zimmer waren Zustellbetten, wie es in der Beschreibung auch steht, aber deshalb nicht schlecht. 2 Zimmer mit kleinem Flur und schönem Bad. Das Hotel war durch die vielen Gäste sehr laut und voll. Ich würde nicht mehr zur Hauptsaison hinreisen.
Zimmer sehr gut und die Anlage wunderschön.
Im Restaurant sowie auch an den Bars oder der Taverne ist der Service erstklassig!!!!!!!!!! Wir wurden immer sofort bedient und die Kellnerinnen ( wir hatten nur Frauen ) waren super super super nett und aufmerksam. Das Essen war leider nicht so unser Fall. Es war nicht schlecht und auch immer abwechselnd, aber leider so gut wie nie gegrilltes immer irgendwie ein Bram und Bapp. Der Fisch (es gab immer nur eine Sorte) immer schwammelig paniert. Das Fleisch war ganz gut auch immer sehr glamös beschrieben. Das Gemüse wabelig also nicht so unser Fall. Es gab auch Obst und die Salatbar war hervorragend. Nudeln gab es immer unsere Kinder haben 14 Tage nur Nudeln gegessen. Frühstück erging es uns genauso. Schwabeliges Rührei, Brot und Brötchen nicht gut, Marmelade zu süß. Cerealien aber vorhanden. Die Taverne war super. Genau was wir erwartet haben vom griechischen Essen. Gyros, Lammkoteletts, Spieß, Pute etc... Also wirklich lecker und gegrillt.
Deutschsprachige Rezeption, hatten 1 x Arzt benötigt, dauerte 40 min und er kam aufs Zimmer. Kostete 90 Euro für eitrigen Ausschlag unterm Arm ( vom Pool). Hat aber das richtige verschrieben, wurde aus der Apotheke ins Hotel geliefert, kostete natürlich wieder und sie nehmen 8 Euro Bringgebühr. Dafür kann man nach Hersonisos mit dem Taxi fahren. Der Arzt konnte kein Deutsch und nur schlechtes Englisch. Aber wir sind ja im Ausland und wie gesagt er hat meinem Sohn geholfen.
Transferzeit zum Flughafen 20 min. Direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt. Supermarket ziemlich direkt neben dran, zum nächsten Ort Anissaras ca. 20 Gehmin. aber nichts interessantes. Zum größeren und schöneren Ort Hersonisos ca 8 km.
Am Strand waren leider zu wenig Liegen, zu unserer Zeit hohe Wellen und eine Unterströmung die es in der ersten Woche nicht zu ließ das die Kinder schwimmen konnten. Dadurch gingen sie in den Pool, der leider nicht genügend geclort wurde oder zu wenig danach geschaut wurde. Dadurch holte sich mein Sohn nach einem kleinen Kratzer eine so schlimme Bakteriele Infektion unterm Arm, daß er mit Penicillin und Cortisson behandelt werden mußte. Es hatten mehrere Infektionen, wie ich im nachhinein gehört hatte. Außerdem waren wir leider Zeuge einer brutelen Schlägerei. 4 junge griechische Männer (oder Jugendliche) wurden von unserem Lifeguard aufgefordert den Strand zu verlassen, worauf hin sie brutal auf ihn einschlugen. Vor den Augen der Gäste und den Kindern. Leider wurde keine Polizei gerufen und auch nichts unternommen. So das diese jungen Männer wohl am nächsten Tag sich wohl sogar in der Anlage im Pool aufhielten. Meine Kinder waren danach sehr verängstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|