liebevoll gestaltete Gartenanlage, sehr gepflegt, wie auch das ganze Hotel, Strand nur durch eine kleine Strasse vom Hotel getrennt, kaum Verkehr
Bad klein, aber ausreichend, genug Stauraum und hell beleuchtet, im Zimmer genug Schränke und Stauraum für 2 Personen; Möbel veraltet, aber ok; das Bett war auf einer Seite defekt, daher bestand immer die Gefahr nachts herauszufallen, wurde trotz Reklamation nicht behoben; die Klimaanlage wird zentral gesteuert, war leider nicht eingeschaltet, daher hatten wir sehr warme Nächte; am letzten (!) Tag erfuhren wir, das die Klimaanlage läuft, da war es für uns zu spät; Zimmerreinigung war ordentlich, das Zimmer lag zum Eingang des Hotels, daher hörten wir alle Busse; wir haben in dem Urlaub wenig geschlafen!
reichliches und vielfältiges Essen, da gibts es nichts zu meckern! Lediglich die Kaffeeautomaten im Restaurant La Veranda waren eine Katastrophe und führten zu langen Warteschlangen
in fast allen Bereichen sehr freundliches Personal, besonders im Hauptrestaurant Janina und Georgia, sowie die Crew an der Lobby-Bar
ruhige Lage, nur wenige Shops in der Nähe, Analipsi zu Fuß ca. 25 Minuten über die Strandpromenade, zur Bushaltestelle weiterer Weg, es empfiehlt sich ein Mietwagen um die Umgebung zu erkunden, Fahrt zum Flughafen ca. 30 Minuten
Entertainment kaum wahrnehmbar
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit ihrem herrlichen Garten und der aufmerksame und freundliche Service unserer Mitarbeiter gut gefallen hat. Für Gäste, die per Linienbus etwas unternehmen möchten, gibt es einmal am Tag (sowohl zur Hinfahrt, wie auch zur Rückfahrt) den Service, dass der Bus direkt an unserer Hoteleinfahrt hält, so dass man prima nach Agios Nikolaos oder Heraklion fahren kann. Schön, dass Sie mit dem Angebot an unseren abwechslungsreichen Buffets zufrieden waren und wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich der Kaffeeautomaten, die in diesem Jahr zum ersten Mal im Einsatz sind. Wir bieten wir zusätzlich Filterkaffee im La Veranda auch in großen Thermoskannen an, um so lange Wartezeiten zu vermeiden. Offiziell, wie auch den Katalogausschreibungen zu entnehmen ist, wird die Klimaanlage erst ab Juli in Betrieb genommen (bis Ende September). Bei aktuell hohen Temperaturen, wird diese auch bereits als Extra-Service früher eingeschaltet. Beim Animationsprogramm handelt es sich um Softanimation mit verschiedenen Sportangeboten, Spielen und Abendunterhaltung. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns auf Kreta willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village