Unfreundlich (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Geht so

Zimmer sehr klein. Getränke sehr sehr schlecht. Selbst das Trinkwasser ist ungenießbar . Cocktails muss man bezahlen und sind nicht günstig. Essen war soweit ok. Für alle was dabei. Frühstück 10 Tage die gleiche Wurst. Unterhaltung für Kinder und Erwachsene sehr wenig bis nix. Ob ich wieder dahinfahre? Auf garkein fall.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Unfreundlich

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Schade, dass wir nicht in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Rahmen unseres All inclusive Angebots bieten wir lokale Getränke an. Diese sind von guter Qualität, fallen geschmacklich aber etwas anders aus, als die Getränke der weltweit bekannten Marken. Es ist richtig, dass wir täglich fast den gleichen Aufschnitt anbieten, allerdings täglich 4-5 verschiedene Sorten, so dass man täglich etwas anderes wählen kann. Wir sind kein Clubhotel, bieten unseren Gästen aber Soft-Animation. Dies beinhaltet an 6 Tagen in der Woche sportliche Aktivitäten (Yoga, Beachvolleyball, Acqua gym, Boccia, Darts, Pilates) von 10:00-12:00 und 15:00-17:00, sowie abends Shows und Disco. Für die kleinen Gäste (4-12 Jahre) gibt es den Mini-Club und mehrmals die Woche Mini-Disco. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage