Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel Mit allem was man im Urlaub benötigt. Animation war auch vorhanden diese war jedoch nicht aufdringlich und es machte Spaß bei der wassergymnastik mitzumachen

• Sehr sauberes Familienzimmer im Haupthaus Mit seitlichem Meerblick Das Zimmer war sehr freundlich und hell eingerichtet Und die Damen vom Zimmerservice haben es jedes Mal sehr liebevoll und ordentlich gereinigt

• Es gibt genügend Auswahl , ich glaube das für jeden Geschmack das passende dabei gewesen war. Das Hotel hat eine gute internationale und abwechslungsreiche Küche. Das Essen in der Taverne mit dem passenden Ambiente war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und flink und es ist alles sauber

• Das Personal ist mehrsprachig was mich total überrascht hat , letztes Jahr im Griechenland Urlaub konnte man sich nur mit Englisch weiter behelfen. Hier können fast alle mehrere Sprachen. Zudem sind alle sehr freundlich , Besonders das Personal des Spa Bereichs war sehr freundlich und zuvorkommend, die Massagen waren klasse und sind nur weiterzuempfehlen. Vielen Dank an alle besonders an Anastasia für die beste Rückenmassage die ich bis jetzt erhalten habe.

• Leider ist in der direkten Umgebung nicht all zu viel vorhanden was man bei der Hitze zu Fuß gerne laufen möchte Aber es gibt jedoch eine kleine Bahn die direkt vor dem Hotelstrand hält und die Umgebung abfährt , so kann man die Umgebung dann bequem erkunden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns auf Kreta in vollen Zügen genossen haben und die Mitarbeiter im SPA ihren Teil zur Erholung beitragen konnten. Schön, dass Sie sich auf Grund des freundlichen Service und der angebotenen Leistungen, rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village