Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Genau wie vor 12 Jahren.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 1999 schon mal in diesem Hotel. Da wir sehr zufrieden waren und dies scheinbar auch noch so ist (lt. Reisebüro und holidaycheck) haben wir im August 2011 wieder gebucht. Diese Anlage ist wirklich nach wie vor sehr zu empfehlen! Unsere Sorge "rustikale Russen" waren aber zum Glück nicht vorhanden. Das Essen, die Anlage usw. ist nach wie vor spitze! Sogar der Chefanimateur "Ralph" ist noch da. Die Animation ist unaufdringlich und war für uns ausreichend. Was manche Gäste gestört hat: Das zirpen der Grillen ist massiv, stört aber nicht - ist da halt so. In Venedig stört sich auch keiner an den Tauben. Ferner wurde der sog. Fluglärm bemängelt - ja es fliegen Flugzeuge über das Hotel, diese sind aber so gut wie nicht hörbar und hinschwimmen will ja auch niemand! Kurios war, wir waren im August da; die Mücken jedoch nicht!!!! Die Stechdinger konnten wir während dem ganzen Urlaub an einer Hand abzählen. Ein kleiner Kritikpunkt ist vielleicht der Meerzugang: bei Wind und Wellen (bei uns die ganze Zeit) ist der Zugang zum Wasser mangels Sicht und Steine nicht ideal. Uns wäre klares Wasser und Sicht zum Grund lieber gewesen; aber das ist ja subjektiv. Wir (2 Erw mit Kinder 13/16 Jahre) werden in jedem Fall wieder dort urlauben.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011