Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ela (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, da es für uns ein toller Urlaub im Anissa Beach war. Das Essen war super, das gesamte Personal sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber, die Außenanlagen äußerst gepflegt. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal für ihre tolle Arbeit. Wir kommen gerne nochmal wieder

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer das durch eine Schiebetür getrennt war. Beide Zimmer hatten einen Fernseher, Ablagemöglichkeiten für Kleidung . Die Betten waren gut, nicht durchgelegen, wie man es manchmal in Hotels erlebt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Bus nur ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer, lediglich eine schmale, selten befahrene Straße muss man überqueren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ela

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere schöne Hotelanlage und unsere Mitarbeiter zu einem tollen Urlaub beitragen konnten und Sie Ihre Zeit hier bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village