Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Güntis Anissa Beach Bewertung

Grosszügige und saubere Anlage mit sehr schönem Garten und Sandstrand. Das Zimmer war sauber und grosszügig. Das Essen mit Buffet ganz ok.

• Das Zimmer hatte alle benötigten Ausrüstungen inkl. Fernsehen und Klimaanlage.

• Gut
  • Die Mahlzeiten am Buffet waren immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Trotz entsprechender Beschreibung war am Abend kein Tischwein, sondern nur teurer Flaschenwein erhältlich. Bei sehr vielen Gästen ist die Atmosphäre eher ungemütlich.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz (ca. 20 Min.). Ausflugsziele hatte es keine in der Nähe.

Fitnessangebote sind den ganzen Tag über vorhanden. Die Wellnessangebote sind für griechische Verhältnisse sehr teuer. Die Poolanlage ist bei vielen Benutzern eher zu klein. Das Entertainment am Abend habe ich als schwach empfunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir mit den angebotenen Leistungen und dem Service unserer Mitarbeiter zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten und Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Am Abend bieten wir sowohl im Hauptrestaurant "La Pergola" wie auch in der Taverne "Elia" (einmal pro Woche besteht die Möglichkeit dort griechische Grillspezialitäten zu genießen) offenen Weiß- und Rotwein an, die im AI-Paket enthalten sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village