Schöne, übersichtliche Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Es gibt ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude.
Wir hatten ein DZ Standart mit MB gebucht. Zimmer war eher klein aber zum Schlafen braucht man nicht mehr... Einrichtung etwas veraltet, hat uns aber nicht gestört. Unser Zimmer war im Nebengebäude "Kernoss" im 2. OG. Sehr schön gelegen.
Sicherlich hat es für jeden etwas. Im Vergleich zu anderen Hotels im gleichen Preisrahmen ist die Auswahl eher gering. Da unser Kind eine Nahrungsmittelallergie hat und die Auskunft des Managers nicht immer glaubwürdig schien hat sich der Kleine am Mittag und am Abend vielfach von Früchten ernährt. Diese hat es immer reichlich zur Verfügung. Ein Kinderbuffet wäre zu empfehlen, da viele Speisen fein aber nicht wirklich kindergerecht sind. Frühstück ist top!!
Die Mitarbeiter im Speisesaal sind toll. Danke an Katharina K. und Georgia. Zusammen mit Nikos vom Strand sind sie die Fleissigsten. Reception macht die Arbeit gut, mehr aber nicht. Antworten auf Fragen sind kurz und bündig. Herzlichkeit ist Mangelware. Wir fühlten uns nicht wirklich Willkommen.
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Wer Rambazamba sucht ist hier falsch. Der Flughafentransfer dauert ca. 20min., wenn das Hotel direkt angefahren wird. Mit Kleinkindern empfehlen wir ein Taxi. Beim Hotelstrand fährt alle 45 min. ein City train. Diese Tour dauert ca. 1h 40min. Es kann an den Haltestellen ausgestiegen werden, um z.B. old Chersonissos zu besichtigen. Mit dem selben Ticket konnten wir mit dem nächsten Zug weiterfahren. Unser Sohn (3.5 Jahre) hatte Spass!
Wellness haben wir nicht besucht. Die Poolanlage ist langweilig, vorallem für Kleinkinder. Horror ist die Situation mit den Liegen am Strand und am Pool mit den Safeboxen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Diese Boxen können Tage- oder Wochenweise gemietet werden. Wurde uns so vom Strandmitarbeier am 1. Tag erklärt. Nun hängt fast an jedem Schirm ein Anhänger was RESERVIERT bedeudet! Wer also keine Box mieten möchte, wird gezwungen um spät. 8.00 sein Handtuch zu legen.Mehrere Familien mussten wieder gehen.Sie sollen am nächsten Tag wieder kommen, einfach früher (es war 10.00). Logo, irgendwo im Garten gibt es sicherlich noch etwas freies. Für das fliegen wir jedoch nicht nach Kreta. Das ist der Hauptgrund, wieso wir dieses Hotel nicht mehr buchen und nicht weiterempfehlen!!! Animationsteam war nett. Wir sind keine aktiven Teilnehmer, doch fanden wir ausser 1 Show nichts wirklich toll. Tania vom Miniclub leistete sehr gute Arbeit. Animationsteam grundsätzlich nur am Abend aktiv.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Hotelanlage und der Service unserer Mitarbeiter gut gefallen haben. Schade, dass Sie den Aussagen unseres Restaurantmitarbeiters nicht vertraut haben, so dass Ihr Sohn nur Obst zu sich nehmen konnte. Sie hätten zusätzlich einen anderen Mitarbeiter ansprechen können oder zur Sicherheit unseren Koch befragen können, so dass das Kind nicht auf sein Essen hätte verzichten müssen. Die von unserem Hotel angebotenen All-Inclusive-Leistungen werden von den Reiseveranstaltern ausgeschrieben, so dass sich der Gast vor seiner Wahl über die enthaltenen Leistungen informieren kann. Bei den Safeboxen handelt es sich um einen neuen Service, der den Gästen am Pool und Strand die Möglichkeit bietet, Ihre Wertgegenstände während des Schwimmens sicher wegzuschließen, und um die gemietete Box für den Tag der Anmietung nutzen zu können, schließt dies die Nutzung der Liegen mit ein. In der Hochsaison können wir nicht garantieren, dass zu jeder Tageszeit Liegen am Strand verfügbar sind. Es stehen insgesamt genügend Liegen in der gesamten Anlage verteilt zur Verfügung, so dass auch bei ausgebuchtem Haus immer eine Liege zu finden ist. Vom Garten aus sind es nur wenige Schritte bis ans Meer, um ein erfrischendes Bad zu nehmen oder mit dem Kind im Sand buddeln zu gehen. Eine kleine Korrektur: Unser Hotel verfügt nur über 1 Nebengebäude und dieses heißt "Knossos". Ihr Team vom Anissa Beach & Village