Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen Problemen

Schönes Hotel mit grosser Anlage, Restaurants ziwshcen Autobahn und Strand gelegen. Alles sehr Sauber, angenehmes Publikum und freundliches Personal. Sowohl Hotel wie Anlage ist in eines sehr guten Zustand 1. Buchung - sorry bitte nicht bei Tui Nach 2 Schreiben hätte ich das Problem zum Anwalt geben müssen -da war trotz eindeutiger Zimmer- beschreibung, Fotos und Aussagen kein Bezug und Verständnis zu fnden. Zudem hat sich die Reiseleitung vorort bemüht aber auch hier wurde man das Gefühl nicht los, dass wir mit diesem Umstand nicht die ersten Gäste waren. Tui, Ihr wart wie immer teuer, aber dazu noch schlecht - der Anwalt ist mir die Sache nicht wert - das ist nicht mein Niveau Seitens der Reiseleitung ist die Telefonnummer vorort als Skypenummer (deutsch Rufnummer dort ruft keiner an) angegeben -so schafft man sich auch Ruhe 2. Auf der Zufahrt zum Hotel gibt es einen Autoverleih. Der ist preislich fair, hat einen guten Service und es wird deutsch gesprochen. 3. Rückreise. Leute gönnt Euch den VIP - Service zum Rückflug sonst werdet Ihr wahnsinnig (gerade mit Kindern). Die haben nur ein Röntgengerät und man muss 2- 3 Schlangen anstehen bis man alles erledigt hat und vielleicht den Flug noch erwischt!! Das war die Hölle trotz erwachsener Kinder. ( als Einzelreisender ist das nicht möglich)

• Sehr schlecht
  • Es sind viele schöne Zimmer im Hotel vorhanden - sofern man bekommt was man gebucht hat. Da mein Sohn mit 15 Jahren knapp 1.80m hat haben wir über die Tui das FZM1 gebucht (lt Katalog ein Familienzimmer mit 4 vollwertigen Betten und das mit Meerblick. Schon bei Ankunft wurden wir unüblicherweise gleich auf unser Zimmer angesprochen (ich hatte den Wunsch auf 4 vollwertige Betten nochmals hervorgehoben, wie auch zuvor im Hotel angerufen vor Buchung und wie bei der Buchung mit dem Reisebüro geprüft) Bei Nachfrage beim Hotelpersonal wurde unser Zimmer 626 definitiv als Juniorsuite beschrieben und das war somit nicht vertragskonform und auch nicht TUI-katalogkonform, denn dort ist das Familienzimmer FZM1 definitiv mit 2 Schlafzimmer und nicht mit 1 Schlafzimmer und einem Wohnschlafraum und schon gar nicht mit Ersatzbetten in Form mit Zustellbetten und Sofas, als definitiv improvisierter Schlafraum, beschrieben! Wie sich nach kurzem Besuch eines deutschen Urlaubers mit Familie heraustellte hatten wir ein noch gut, denn dieser war auf die gleiche Weise besch.. worden nur eben dazu noch in Kellerräumen. Weder die Rezeption noch die Tui Vertretung vorort sah sich in der Verantwortung etwas zu unternehmen (man verwies uns auf eine Reklamtion bei dem Reisevermittler, in diesem Falle Holidaycheck -doch dieser gab uns das Thema zurück an die TUI. So, egal wer da Schuld hat, das Hotel verkauft etwas was es nicht gibt und das mit Kellervariante. Und damit hat der Kandidat 1 Punkt bzw (sorry) Stern - absolutes NOGO!!!

• Sehr schlecht
  • Jetzt wirds schwierig! Top Restaurants mit sehr viel Persnal und Aufmerksamkeit, liebevoll dekoriert, alles Sauber und zuvorkommender Service tolles Essen und viel Auswahl (das Essen ist sehr sehr gut udn reichlich). In den Restaurant gibt es immer ein schöne Atmosphäre, u.a. da auch auf die Kleidung geachtet wird (Männer nehmt die langen Hosen mit - sonst wird man abgewiesen!) Problem ist, dass bis auf die Ausnahme zu den Essenzeiten im Restaurant man die Wahl zwischen verchlorten nichtalkoholischen Getränken oder dem Alkohol hat und das, das kann es nicht sein! Wie das passiert haben wir übrigens herausgefunden. Das Hotel verfügt über entsalztes Gebrauchswasser und rührt unter Zugabe bekannter Granulate dieses zu Cola, Sprite... an Das ist erstens schrecklich im Geschmack und zweitens passt das alles nicht zum guten Essen und dem Hotel Sorry aber jetzt gibt es einen Stern!!!!! (mir kommen die Zweifel bzgl der Küche und der Stategie dieses Hauses)

• Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Mit Beschwerden tut man sich schwer.

• Der Transfer dauer ca 1/2 Std nervend ist nur die Abfertigung am Flughafen. Wir haben kaum Geschäfte und Restaurants gesehen. Zum Strand sind es ab der Anlage über eine kleine Strasse 20m.

Leichte Animation ist vorhanden. Ferner ein schöner Spielplatz mit Kinderbetreuung. Ab und zu finden abend im Theater Aufführungen statt - nichts weltbewegendes aber ok Der Pool ist sauber mit wenig Chlor (kann man sich ja durch die Getränke an der Poolbar sparen - da ist genug drin)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise