Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Hindernissen

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Für Ausflüge mit dem Mietwagen ist die Lage ziemlich in der Mitte der Nordküste recht gut, sonst bietet die direkte Umgebung nicht sehr viel. Das Hotel versprüht so einwenig den Charme der späten 1990er Jahre.

• Gut
  • sehr sauber, mit traumhaftem Meerblick. Sonst ein normales 4-Sterne-Zimmer.

• Das Frühstück war super nachdem man den Kaffeeautomaten am Eingang entdeckt hatte. Der Kaffee war wirklich gut. Zum Mittag- und Abendessen waren die Buffets eher durchschnittlich, obwohl das Hotel Auszeichnungen für griechische Küche hat. Wir haben immer etwas essbares gefunden und waren satt, aber da sich das Haus 5 Sterne über die Tür schreibt, hätte ich mehr erwartet. Der Abend in der Taverne war wirklich schön. Und wenn wir noch eine Flasche Wein gekauft hätten, obwohl wir keinen bzw kaum welchen trinken, hätte man uns sicher noch etwas zuvorkommender behandelt (wie die Gäste am Nebentisch, was sogar mein 10jähriger Sohn bemerkte)...

• Gut
  • Freundliches Personal, dessen Aufmerksamkeit durch Kauf von Wein (außerhalb des AI, für 20,-€ pro Flasche) und Spa-Anwendungen deutlich besser wurde. Ein Danke geht an Anna im Restaurant La Pergola für die herzliche Bedienung. So wünsche ich mir Gastgeber.

• Am Wasser, der Strand ist eher Kies als Sand. Der Transfer vom Flughafen ist recht kurz, was aber auch ein wenig Fluglärm mit sich bringt. Ansonsten ist in der direkten Umgebung bis auf 2-3 Minimärkte mit Lebensmitteln und den typischen Touristensouveniers aus Fernost und ein paar Autovermietungen wenig los.

Nun ja, der Pool sah gut aus von oben. es war auch noch viel zu kalt zum schwimmen. Die Tennisplätze waren immer belegt, und nachdem wir von anderen Gästen mitbekommen haben, dass man sich für Billard und Tischtennis an der Rezeption in eine Reservierungsliste eintragen muss, haben wir das auch genutzt. Die angebotene Minigolfanlage (ja wir sind bekennende talentfreie Spassspieler) haben wir lange gesucht. Gefunden haben wir dann vier verwitterte, aus Holz zusammengezimmerte "Bahnen". Also dann lieber kein Minigolf... Sonst waren wir eher auf der Insel unterwegs, das das Wetter wie gagt recht durchwachsen war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt auch zur Inselerkundung genutzt haben, die im Frühjahr umso schöner ist, da es überall auf der Insel grünt und blüht. Ihren Hinweis über die Minigolfbahnen haben wir notiert und werden uns darum kümmern. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen! Ihr Team vom Anissa Beach & Village