Das Hotel liegt sehr ruhig mit direktem Strandzugang. Wunderschöne parkähnliche Anlage mit vielen Liegen. Großer Pool, leider im April zu kalt. Mit dem Auto bei Ankunft nicht leicht zu finden.
Großes Zimmer mit Balkon und seitl. Meerblick. Großes Badezimmer, für Kreta ungewöhnlich großzügig. Die Betten waren hervorragend. Unsere mitgebrachten Decken haben wir nicht auspacken müssen. Nachts war es sehr ruhig, haben hervorragend geschlafen.
Wir kommen schon über 30 Jahre nach Kreta und waren sehr überrascht über das sehr gute typisch griechische Essen. Sehr großes Auswahl, wer hier nichts gefunden hat, kocht zu Hause nicht selbst. Selbst deutsche Schweins- Haxe wurde angeboten. Zum Osterfest waren wir bei griechischen Freunden im Dorf eingeladen, haben von den Gästen ( 10 € f. die Teilnahme im Hotel an der Osterfeier ) nur positives gehört. Auch der kretische Abend mit Livemusik und Essen war hervorragend. Großzügiger Speisesaal- Pergola- mit Blick ins Grüne.
Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen. 2 kleine Beanstundungen-Kühlschrank lief nicht und Türschließanlage hakte- wurden sofort behoben.
Wir hatten ein Auto gemietet und waren tagtsüber auf der Insel unterwegs. daher ist eine Bewertung nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter Ausburg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr zu hören, dass Kreta, auch nach 30 Jahren, noch immer eine Überraschung für Sie parat hält, insbesondere, da es unser Hotel war. Die Insel ist ein tolles Reiseziel und es gibt generell viel zu entdecken. Für Erkundungstouren ist das Frühjahr eine tolle Jahreszeit, da es in der Landschaft überall grünt und blüht und die Temperaturen tagsüber noch nicht so heiß sind. Schön, dass auch unsere Küche und der Service unserer Mitarbeiter gut bei Ihnen angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village