Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Schwächen.

Das Hotel liegt inmitten einer sehr schönen Gartenanlage direkt am Sandstrand. Es besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Nach einem Zimmerwechsel, der problemlos verlief, waren wir auch mit dem Zimmer zufrieden. Es ist ausreichend groß, jedoch in die Jahre gekommen. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Betten, die eine große Ritze aufweisen. Die Matratze ist extrem hart. Das Zimmer für die Kinder ist über eine Schiebetür zu erreichen. Hier waren die Liegen sehr durchgelegen.

• Das Essen hat uns sehr enttäuscht. Hier haben wir die Vergleiche zu den Nachbarhotels Kosta Mare und Lyttos Beach aus vergangenen Jahren und dabei schneidet das Anissa eher schlecht ab. Man wird zwar satt, aber das Frühstück ist sehr eintönig und das Abendessen hatte selten griechische Speisen. Das Essen in der Taverne war gut, aber eigentlich hätte man sich solche typischen Speisen immer gewünscht, wenn man denn in Griechenland Urlaub macht und nicht nur einmal in der Woche in der Taverne. Unschön sind auch die langen Schlangen vor dem Restaurant. Der Rat, doch nicht zu den Stoßzeiten essen zu gehen sondern später, ist mit kleinen Kindern keine Alternative!

• Alle Mitarbeiter begegneten uns sehr nett und freundlich. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Auch sprachen viele sehr gut deutsch.

• In nur 20 Minuten Transferzeit erreicht man das Hotel. Dass die Einflugschneise des Flughafens direkt über dem Hotel verläuft, stört überhaupt nicht. Der Garten ist wunderschön mit hohen Palmen, der Strand ist über eine kleine Straße bequem zu erreichen. In der Nähe sind mehrere Supermärkte und lokale Anbieter für Ausflugsziele oder Autovermietungen.

Das Annimationsteam war sehr engagiert und hatte tolle Ideen. Die Shows waren sehr lustig. Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Yvonne

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit der Anlage und unserem Service zufrieden waren. Auf unseren Buffets finden Sie sowohl internationale wie auch griechische Speisen. Abends im Hauptrestaurant werden in der Regel 10 bis 12 griechische Gerichte angeboten. Ihre Anmerkung nehmen wir als Anregung und werden ab sofort die typisch griechischen Gerichte mit einer griechischen Flagge kennzeichnen, da eben nicht nur die bekanntesten Gerichte wie z.B. Tzatziki, Souvlaki, Gyros, etc. zur griechischen Küche zählen. Bezüglich des Betriebs im Restaurant werden wir jetzt alle Gäste bitten, den Familien mit Kindern beim Abendessen den Vortritt zu lassen,damit sich der Andrang bei Öffnung des Restaurants etwas verringern wird. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village