Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollem Strandabschnitt

Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage direkt am sehr schönen Strand mit ausreichenden Liegen. Abends schöne Sitzmöglichkeiten.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten und sehr sauber. Badewanne mit Duschvorhang ist vielleicht ein wenig veraltet; aber tat dem Ganzen keinen Abbruch. Hatten ein Zimmer im ersten Stock nach Norden zur Landseite - positiv - war immer angenehm kühl; negativ lag genau über der Buszufahrt vorm Hoteleingang. Ein Alternativzimmer wurde uns angeboten, jedoch hier wären wir über dem Speisesaal gewesen und hätten die Aggregatgeräusche laufend gehabt. Dann lieber noch das Geräusch eines laufenden Busmotors und sehr, sehr früh den Rasentrimmer der Gärtner.

• Hier liegt für uns (Gruppe von 5 Personen) der größte Schwachpunkt des Hotels. Das Frühstück war okay; der Kaffee sogar ausgesprochen gut; das Mittagessen ging gar nicht - vor allem Gyros vom Grill war ungenießbar; zu dick geschnitten und nur noch fett. Und das war sehr schade, darauf hatten wir uns eigentlich gefreut. Abends wurde es wieder etwas besser, aber so wirklich super hat uns leider nichts geschmeckt (außer beim internationalen Themenabend die Schweinehaxe) . Es fehlte die Auswahl und vor allem die Würze.

• Entgegen einiger negativen Bewertungen wurden wir sehr herzlich mit einem kalten Handtuch und einem Glas Saft empfangen. Der Check-in verlief reibungslos; die Koffer wurden vom Kofferboy auf's Zimmer gebracht und soweit nötig alles erklärt. Auch der Service beim Frühstück und Abendessen war immer hervorragend. Wir fühlten uns bei Kalista, Popi und Kostas sehr wohl und immer gut versorgt. Beim Mittagessen wurden die Tische schnell und zügig wieder abgeräumt und gewischt. Das war nicht immer so ganz einfach, denn manche haben wirkliche einen richtigen "Saustall" hinterlassen. Ob in der Streetbar oder abends an der Wein-Bar wurden wir ebenfalls schnell, freundlich und immer zuvorkommend bedient. Dem gesamten Personal gebe ich die volle Punktzahl!

• Positiv war die kurze Fahrt (25 Min.) zum Hotel; negativ der ständige Fluglärm, da direkte Einflugschneise. Das Hotel liegt nur über eine kleine Straße direkt am Strand, der wunderschön ist und das Meer wirklich sehr sauber und angenehm zum Reingehen, auch ohne Badeschuhe. Ansonsten war in der Umgebung nicht viel geboten; Supermarket; Autovermietung; Quadvermietung - das war's dann schon. Für uns leider zu wenig. Und jeden Abend in den nächsten Ort mit dem Taxi zu fahren, dazu hatten wir keine Lust.

An Freizeitangeboten wird verschiedenes geboten; wir haben Boccia und Wassergymnastik mitgemacht und das war okay so. Die Animateure geben sich echt große Mühe und halten sich meist im Hintergrund auf. Abendshows haben wir nicht oft gesehen, da saßen wir lieber bei einem tollen Sonnenuntergang in der Wein-Bar. Live-Musik gab es öfters, nur halt leider keine Tanz-Musik und auch kein Platz zum Tanzen. Das fanden wir sehr schade; 1x haben wir 2 Paare zu tanzen angefangen, als die Musik entsprechend war und schon sind 2 weitere Paare dazugekommen. Es wäre also sicher Bedarf an ab und zu einen richtigen Tanzabend da, doch leider gab es nur getragene leise griechische Musik zu hören. Schade.... Wir empfehlen dieses Hotel zwar weiter; jedoch aufgrund des Essens, der fehlenden Shoppingmöglichkeiten und der Abendunterhaltung mit Musik und Tanz werden wir es nicht mehr buchen. Wir brauchen wirklich kein Halligalli, aber abends ein wenig zu flanieren und Geschäfte gucken oder zu tanzen im Freien das würden wir uns wünschen. Witzig war die Fahrt mit der Bimmelbahn; hier erkennt man wie schön der Strand am Anissa-Beach ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christina