Das Hotel liegt Ostwärts von Heraklion und ist innert 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeitenden stets freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war mit allem versprochenen ausgestattet (Kühlschrank, TV, Föhn, etc.). Die Reinigung kam trotz Corona täglich vorbei und hat ihre Arbeit sehr gründlich gemacht. Die Zimmer sind gut isoliert. Von den Nachbarzimmer haben wir nichts mitbekommen. Leute auf dem Gang hat man am Rande bemerkt. Die Betten sind bequem.
Wir hatten mit Halbpension genügend zu essen. Am Morgen gibt es ein grosszügiges Buffet mit verschiedenen Brötchen, Joghurt, Müesli, Eierspeisen, Käse, Fleisch, etc. Auch griechische Spezialitäten sind vertreten (Blätterteigkuchen, Thymianhonig, etc.). Zum Abendessen gab es erneut ein grosses Buffet. Dazu zählt eine grosse Salatauswahl und diverse warme Speisen. Hier werden internationale Dinge angeboten. Auch Dessert hat es genügend Auswahl. Innerhalb von 10 Tagen hatten wir selten etwas zweimal am Buffet. Das Essen ist lecker. Jedoch etwas zu fettig gekocht für unseren Geschmack. Das Restaurant ist angenehm gestaltet und das Personal schnell und freundlich.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Toll, war die Autovermietung im Hotel. Der Angestellte hat uns gut beraten und bei regelmässiger Nutzung (2 Mal) einen Rabatt gewährt. Die Hotel eigene Fotografin hat uns ein gratis Fotoshooting angeboten. Würde ich jedem empfehlen. Danach müssen aber die Fotos gut aussortiert werden, denn man bezahlt pro Foto 9 Euro.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. 20 Fahrminuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Es gibt eine Bushaltestelle beim Hotel. Von dieser fährt am Morgen ein Bus nach Heraklion / Agios Nikolaos und am Nachmittag einer zurück. An der Hauptstrasse (ca. 20 - 30 Min gehen) befindet sich die öffentliche Bushaltestelle. Von dort fährt mind. alle Stunde ein Bus in beide Richtungen. Für Ausflüge nach Heraklion (z.B. Palast von Knossos) ist das Hotel optimal gelegen. Für weitere Ausflüge z.B. Richtung Chania, Falasarna, Sita, etc. muss mit längeren Fahrzeiten gerechnet werden aufgrund der langen Distanzen. Die Hotelanlage war immer sehr gepflegt. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit gratis Liegen und Schirmen. Dazu ist tagsüber ein Lifeguard vorhanden. Sandstrand und schön klares Wasser. Zu Fuss kann man dem Meer nach in die nächsten Ortschaften gehen (z.B. Richtung Analipsi). Dort gibt es schöne Bars und gute Restaurants.
Die Poolanlage verfügt über eine eigene Poolbar. Ebenfalls ist der Strand sehr schön. Die restlichen Angebote haben wir nicht genutzt und können wir deshalb nicht bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|