Wir waren zum zweiten Mal im Anissa Beach und es war wieder ein gelungener Urlaub. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt und weitläufig. Viele Schattenplätze, eine schöne Poollandschaft und einen breiten Strandabschnitt mit vielen Liegen.
Unser Zimmer war neben dem Parkplatz, auch da war rundherum alles sehr schön angelegt und gepflegt. Das Zimmer war sehr schön, eine Nasszelle mit ebenerdiger Dusche und Fön. Ein Doppelbett mit guten Matratzen, ein Kühlschrank und an der Wand ein kleiner Fernseher. Alles top.
Das Essen war super, sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Geschmacklich top und wir fanden auch die Atmosphäre beim essen angenehm. Vor allem "Popi" möchten wir hervorheben, sie war immer gut gelaunt und hatte die gewisse Umsicht das alle zufrieden waren. Unsere Abende haben wir meist in der "Wine Bar" ausklingen lassen und das wir stets zufrieden waren dafür hat der Kellner "Kyrill" gesorgt. Danke nochmals an alle für die schöne Zeit.
Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden. Wenn man sieht was für ein Mehraufwand vom Personal in Pandemiezeiten abverlangt wird und alle waren immer gut drauf. Jede Frage oder Wunsch wurde stets schnell und ohne Probleme erledigt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min., was sehr angenehm war. Zwischen Strand und Garten führt eine kleine Straße entlang, ab da fährt eine Bahn ca. 1 Std. durch die nähere Umgebung. Wird sehr gut angenommen.
Freizeitangebote gab es viele und wurden auch gut angenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|