Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gute, abwechslungsreiche Küche. Schöner Strand. Möglichkeit der Schirmmiete erspart Suche und Hektik, müsste bei Ankunft aber besser erklärt werden!

• Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andreas

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit den angebotenen Leistungen und dem Service unseres Personals so zufrieden waren. Die Schirme kann man in unserer Anlage nicht mieten, allerdings die Safeboxen, die an diesen am Meer und am Pool installiert sind. Mietet man sich eine dieser Safeboxen, um seine Wertgegenstände während des Schwimmens sicher aufzubewahren, kann man am Tag der Anmietung den Schirm und die Liegen nutzen, da man ja jederzeit Zugriff auf die gemietete Box haben möchte. Unsere Mitarbeiter an den speziellen neu eingerichteten Servicestationen im Poolbereich und am Strand informieren die Gäste bei Urlaubsbeginn und helfen bei Unklarheiten gerne weiter. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village