Das Hotel ist insgesamt in einem sehr gutem Zustand. Besonders die Gartenanlage ist toll!! In unserem Hotel waren überwiegend deutschsprachige Gäste (ca. 70%) und auch einige Russen. Entgegen der allgemein vorherrschenden Meinung gab es hier aber keinerlei Probleme. Alle Gäste haben sich vernünftig verhalten. Hier kann man nichts falsch machen. Schön fand ich, dass trotz der Vollbelegung alles "funktionierte". (Liegen, Tische abräumen, Buffet nachfüllen, Getränke an der Poolbar und an der Bar etc.) Das Hotel machte einen insgesamt gut organisierten Eindruck.
Unser Zimmer war in einem sauberen sowie sehr gutem und recht neu renoviertem Zustand. Alles funktionierte einwandfrei.
Lecker und Abwechselungsreich. Trotz Hochsaison waren die Mittags- und Abendbuffets immer gut gefüllt und wurden durch das Personal in Ordnung gehalten. Beim Frühstück war es schon mal etwas voll und unruhig. Aber so ist das halt bei Vollbelegung und zur "besten" Uhrzeit. (ca. 9 Uhr) Das griechische Abendessen in der Taverne (1 x pro Woche) ist unbedingt zu empfehlen.
Wir können uns nicht beschweren und fühlten uns überall willkommen.
Die Lage ist ruhig, abgesehen von etwas Fluglärm. Dafür fährt man mit dem Auto vom Flughafen aber auch nur ca. 20 bis 30 Minuten bis zum Hotel. Auch genügend Einkaufsmöglichkeiten für die Sachen des täglichen (Urlaubs-)bedarfs sind in der Nähe. Preise sind o. k.
Der Strand ist Prima. Es war immer ein Liegestuhl zu finden. Liegestühle in der Parkanlage und am Pool waren auch genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|