Mimi B. (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Anissa Beach August 2023

Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt, viele Schattenplätze durch gepflanzte Bäume. Auch das Liegen auf dem Rasen auf den Sonnenliegen war möglich, nicht nur in dem Bereich um den Pool. Es gab genügend Sonnenliegen für alle, sowohl in der Anlage, als auch am Strand. Sehr gut fanden wir, dass man die Liegen am Strand kostenfrei nutzen konnte und sie zur Hotelanlage gehörten. Der Strand war sauber, es gab genügend Platz für alle, das Meerwasser sehr klar und angenehm. Die Zimmer sind zwar spartanisch eingerichtet, aber die Betten waren bequem und man schläft ja nur drin und hält sich den ganzen Tag draussen auf. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich, sollten Defekte gemeldet worden sein, wurden diese zügig behoben. Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und man konnte sich gesund ernähren. Toll für Groß und Klein waren das Eis und die Crepes, die ebenfalls all inclusive waren. Das Personal war stets freundlich und gern auch kommunikativ und hilfsbereit. Die Animation war toll, das Abendprogramm, die Bedienung an den vielen Bars.... sie alle waren sehr freundlich, nett und lustig. Das Einzige, dass wir zu bemängeln hätten war der Fluglärm, den man aber am Strand so gut wir gar nicht hörte durch das laute Meeresrauschen und in der Hotelanlage auch schnell überhört wurde. Lediglich nachts war es etwas störend. Dafür hatten wir aber eine kurze Transferzeit zum Flughafen von nur 30 Minuten. Alles zusammengefasst können wir das Hotel nur empfehlen, wir würden es wieder buchen, sofern wir nächstes Jahr nichts Besseres und vor allem Bezahlbares finden.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Mimi B.