Die Zimmer waren sehr schön renoviert, viel Schränke und sehr sauber. Das Bad war sehr großzügig und auch viel Ablagemöglichkeit. Die Gäste im Hotel waren überwiegend deutschsprachig zu ca. 60%, der Rest war gemischte Nationaliäten. Mietet doch einfach ein Auto für ein paar Tage am besten von Deutschland aus wegen der Versicherung und erkundet die Insel. Es war einfach sehr schön! Ausflüge dort zu buchen sind sehr teuer und man kann sehr vieles alleine unternehmen.
Die Kosten für den Safe fanden wir sehr hoch, sie betrugen 20€ pro Woche.
Das Buffet war ohne viel Dekoration, jedoch sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wir waren vom Gemüse sehr begeistert, weil es immer nicht verkocht war sondern richtig knackig. Die Atmosphäre im Außenbereich des Speisesaals hat uns sehr gefallen und die Raucher kamen zum Zug. Das Servicepersonal war auch hier sehr freundlich. Zum Abdendessen war für die Herren angemessene Kleidung also lange Hosen erwünscht und auch eingehalten, was uns sehr gefallen hat.
Wir würden überall mit sehr großer Freundlichkeit aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel lag unmittelbar am Strand, getrennt durch eine kleine befahrbare Strandstraße, dass jedoch nicht störte. Es gab zahlreiche, schöne Tavernen in nächster Umgebung sowie auch kleine Einkaufsmöglichkeiten. Was uns auch sehr gefiel war, dass man schöne Spaziergänge am Strand entlang machen konnte. Das Hotel war ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, Fluglärm war zu hören, für uns jedoch nicht störend.
Die Animation war sehr angenehm, da niemand belästigt wurde. Die Abendshows waren sehr schön. Liegestühle waren zu unserer Reisezeit im Juni genügend vorhanden und uns gefiel sehr gut, dass man sich im Garten unter den Palmen in der Liegewiese überall sonnen konnte. Das Meerwasser war sehr sauber sowie der Strandbereich. Einen Fitnessraum haben wir aber sehr vermisst!
| Infos zur Reise | |
|---|---|