Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Das Essen ist gut! Genügend Liegen am Strand! Die Bedienung war besonders nett, wenn man Wein aus der Weinkarte bestellt hat, da waren zum Teil auch 3 Kellner zugleich zugegen. Bei der Getränkebestellung nach ALL inclusive fühlte man sich bei dem gesamten Aufenthalt als Mensch 2. Klasse. hat uns sehr gestört. Kaffee nach dem Mittagessen:Fehlanzeige, Automaten waren zugehängt! Kaffee beim Frühstück kam erst nach mehrmaliger Bitte! Ansonsten war das Personal total überfordert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Beurteilung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Zu den Mahlzeiten gibt es Stoßzeiten, bei denen es zu einer Verzögerung beim Servieren der Getränke im Restaurant kommen kann. Auf diese Stoßzeiten weisen wir hin, so dass man diese und die Wartezeiten umgehen kann, wenn es in das Tagesprogramm passt. Nach dem Mittagessen kann man einen Kaffee direkt neben dem Restaurant an der Poolbar trinken und um 16:00 Uhr beginnt im La Veranda die Kaffee-Stunde mit Kaffee und Kuchen. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village