Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konrad (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Schwächen

schöne gartenlanschaft, direkt am Meer, für Menschen mit Gehbehinderung nicht unbedingt geeignet da trotz Aufzügen viele Bereiche nur über Treppen zu erreichen sind

• Hatten dieses Hotel aufgrund einer schriftlichen Zusage gebucht das wir ein Zimmer im Erdgeschoss und in zentraler Lage bekommen, da meine Frau zu 90% gehbehindert ist. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im 1. OG im haupthaus zugewiesen ohne Dusche. Von einer Zusage wollte keiner was wissen. Erst nach Vorlage der Bestätigung hat man sich entschuldigt, ein geeignetes Zimmer konnte uns leider trotzdem nicht gegeben werden. Zu den zimmern selbst, relativ klein aber sauber. Hatten superior Zimmer, wie gesagt ohne Dusche mit Blick auf Speisesaal und teilweise gartenblick. Auch muss man mit Ungeziefer rechnen, sprich Kakerlaken auf dem Zimmer, zumindest war es bei uns so

• Qualität der Speisen recht gut, das Angebot eher übersichtlich. Was ich aber überhaupt nicht nachvollziehen kann das man in Griechenland Currywurst und Schweinshaxe zum Abendessen anbietet. Insgesamt für mich zu wenig griechische Küche. Auch ist zu Mittag der Andrang beim Buffet viel zu groß, da der Raum sehr klein ist.

• Personal in der Pool und Lobbybar sind sehr freundlich ebenso wie beim Frühstück und beim Abendessen

• Sehr ruhige Lage, wenig Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool mit vielen liegen. Animation nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage mit dem schönen Garten und der Service unseres Personals gut gefallen haben. Unser Hotel bietet die Möglichkeit einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Im Hotel und in der näheren Umgebung finden sich eine Auswahl an Geschäften, Cafes und Bars. Der nächste Ort mit mehr Betrieb ist Chersonissos, in ca. 4 km Entfernung gelegen (mit dem Taxi und dem Linienbus erreichbar). Es tut uns leid, dass wir Ihren unverbindlichen Kundenwunsch bezüglich der Zimmerlage im Erdgeschoss nicht erfüllen konnten, jedoch war das erhaltene Zimmer für Gäste mit Gehbehinderung geeignet (Aufzug in der Nähe gelegen). Generell sind die meisten Bereiche über Rampen erreichbar. Unsere Buffets bieten eine große Auswahl sowohl an griechischen wie auch an internationalen Speisen. Die Currywurst und die Schweinshaxe werden im Rahmen unseres Internationalen Galabuffets serviert, welches in besonderem Rahmen alle 14 Tage stattfindet. Bei dieser Gelegenheit werden Gerichte aus zahlreichen Ländern (Griechenland, Russland, Frankreich, Spanien und eben auch Deutschland) angeboten. Den Andrang an unseren Buffets kann man leicht umgehen, in dem man die Stoßzeiten in den Restaurants vermeidet und etwas später zum Essen geht. Unsere Buffets werden bis zum Schluss immer frisch aufgefüllt. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village