- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Umgebung die beste Hotelanlage,da es sich durch die tolle Park/Grünlagen hervorhebt. Es gibt u.a. viele Bäume, die Schatten spenden. Es gibt genügend Sonnenliegen in der Parkanlage, ebenfalls am Strand. Zwischen Strand und Hotelanlage verläuft eine kleine Straße, die wenig befahren ist. Das Konzept, dass das Mittagessen und Kaffeezeit in einer dem Strand nahe gelegenen hauseigenen Taverne eingenommen wird, zwingt einen nicht zum Wechsel der Badebekleidung. Beim Abendessen im Hauptgebäude ist allerdings eine lange Hose bei den Herren ein Muss. Wir hatten ein schönes Familienzimmer (Zi. 235) mit zwei Räumen und herrlichem Grün am Haus.Security stand abends vor dem Gebäudekomplex.Es waren viele Russen und Deutsche , einige Österreicher,einige Schweizer und Franzosen da. Wenig kleine Kinder waren zu sehen, das kann aber auch an der Reisezeit gelegen haben. Für den Safe mussten wir 40,00 € für 12 Tage bezahlen (keine Kaution)!!! Badehandtücher gab es gegen 10,00 € Kaution pro Stück. Die Bedienung im Restaurant war freundlich und schnell. Der inklusive O-Saft ist ein lösliches Getränk und schmeckte uns nicht. Wir machten einen Ausflug nach Santorin und waren erst gegen 22.00 Uhr zurück.Man kann außer einem Lunchpaket auch für abends kalte Platten mit Brötchen bestellen, die uns dann auf das Zimmer gebracht wurden.Die waren lecker und sehr ausgiebig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut