- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
sehr schlechte Infrastruktur!!!! wir kommen nicht mehr und werden es nicht weiter empfehlen!!!! restaurant ist eine Katastrophe, Personal überfordert und deshalb auch unfreundlich
- SauberkeitSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | oooooooo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Unser Hotel ist bei allen Anbietern als ruhig gelegen ausgeschrieben und es erfolgt der Hinweis, dass zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in 4 km Entfernung in Chersonissos zu finden sind. Wenn Sie einen Aufenthalt in einem Hotel bevorzugen, in dem in der Umgebung mehr los ist, können Sie besser in einer der größeren Städte auf Kreta, wie z.B. Chania, Rethymnon, Agios Nikolaos oder Ierapetra Urlaub machen. In unseren Restaurants bieten wir alle Speisen in Buffetform an und sowohl im La Pergola zum Frühstück und Abendessen und im La Veranda zum Mittag bieten wir eine große Vielfalt an Essen an, bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Gäste bedienen sich selbst an den Buffets. Getränke werden am Morgen und am Abend am Tisch serviert, um so dem Gast einen besseren Service zu bieten und damit dieser nicht selbst am Getränkeautomaten anstehen muss. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dieser in All-Inclusive-Hotels selten anzutreffenden Serviceleistung nicht zufrieden waren. Ihr Team vom Anissa Beach & Village