Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt zu empfehlen, wenn Klimaanlage geht.

Sehr gepflegte Anlage, wer Erholung sucht ist hier am richtigen Platz. Man hat die Möglichkeit den schönen Sandstrand zu benutzen oder optional sich an den Pool zu begeben.

• Zimmer sind ausreichend ausgestattet, anfängliches Manko die Klimaanlage wurde erst auf Reklamation hin aktiviert. Bisher ist in dem Hotel die Klimaanlage laut Planung erst ab 1. Juli aktiviert, es war viel zu heiß im Zimmer und die Balkontüre soll nachts geschlossen bleiben. ( wg. Ungeziefer) Zimmerreinigung war sehr ordentlich, in dem Punkt nicht zu bemängeln. Was nicht toll ist man muss pro Woche 20 Euro für den Safe zahlen und bekommt dann einen Safeschlüssel. In der heutigen Zeit sollte es schon ein Safe mit Code sein, es gibt auch für die Tür zum Zimmer einen Schlüssel, leider auch nur einen. Türkarten wären der Zeit angemessen, wir waren zu zweit will einer aufs Zimmer immer Schlüsselweitergabe. Die Kosten für den Safe gehören in die vorherige Preiskalkulation, dann kann man auch einen Safe mit Code anbieten.

• Gut
  • Essen sehr lecker ob mittags oder abends, es ist für jeden was dabei und es ist auch abwechslungsreich. Ein zweiter Kaffeevollautomat bei der Selbstbedienung wäre ratsam um lange Wartezeiten zu vermeiden, auch wegen Störungen und Wartungen am Gerät. Personal unter Service beschrieben. Vom italienischen Abend waren wir enttäuscht essen war hier nicht toll kein Geschmack am essen, einzig Dessert war super.

• Servicepersonal in den Restaurants sehr freundlich und aufmerksam, an der Bar ob am Pool oder im Hotel wird man schnell bedient, die Rezeption macht gelegentlich den Eindruck der Überforderung. ( Probleme werden aber gelöst und dies ist entscheidend.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen Heraklion ca. 45 Min., für Ausflüge empfehle ich sich einen Mietwagen zu besorgen, es gibt aber auch die Möglickeit über die Reiseleitung Ausflüge zu buchen. ( Tagesausflüge, Tip Matala, wie in der Karibik.

Tagsüber ist genug an Möglichkeiten vorhanden, abends wäre mal Livemusik auf nicht schlecht. ( nicht nur unten beim Theater.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie auch die Gelegenheit genutzt haben, die herrliche Insel Kreta zu erkunden. Schön, dass Sie auch die Sauberkeit in unserem Hotel und der freundliche Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ein Teil unserer Zimmer verfügt bereits über Schlüsselkarten für den Zugang und auch der Rest wird schrittweise ausgewechselt. Schade, dass Ihnen das Menü in unserem italienischen Restaurant nicht zugesagt hat. Dieses wird in der besonderen Atmosphäre im strandnahen Garten serviert und es handelt sich um Speisen aus dem À la carte Programm. Das Essen ist einmal pro Aufenthalt im Reisepreis enthalten (Getränke extra) und man kann zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village