Sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschön angelegten Garten. Ideal zum entspannen. Super Hygiene Konzept. Direkt am Strand.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer lag auf der 3 Etage mit Blick zum Meer. Wir waren rundherum zufrieden. Der Zimmerservice war top. Es wurde sogar regelmäßig desinfiziert. Am besten haben uns die großen Schränke gefallen,sowas hat man selten in Hotelzimmern.
Das Essen war lecker und abwechlungsreich .Für jeden war etwas dabei . Das Hygiene Konzept wurde eingehalten,was uns sehr wichtig war. Wir haben im Wintergarten gegessen und hatten somit immer Blick auf den schönen Garten.
Das Personal ist schnell und sehr hilfsbereit . Man hatte nie den Eindruck das Ihnen etwas zu viel war. Erst waren wir zu viert,später zu sechst und wir hatten nie ein Tischproblem. Nach jedem Gast wurde Tischwäsche gewechselt und desinfiziert.
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Wir wurden sehr nett empfangen. Da wir morgens angereist waren und aufs Zimmer warten mussten,sind wir erst einmal essen gegangen. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird durch die kleinen Bungalows mit den vielen Palmen und Bougainvillea Blumen abgerundet. Der Sandstrand wird durch eine kleine Strasse vom Hotel getrennt,was aber kein Nachteil ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|