Wie schon mehrfach beschrieben alles super. Lange Hosen beim Abendessen müssen bei 30 grad wirklich nicht sein. Und Kaffeekannen beim Frühstück auf jedem Tisch erleichtern den Servicekräften sicher das Leben, denn die rennen sich wirklich ab.
Superior mit Meerblick und täglich gefüllten Kühlschrank mit Getränken. Unschlagbar
Eine so reichliche und vor allem qualitativ hochwertige Auswahl hatten wir noch nie.
Besonders die beiden Kollegen an der poolbar verdienen einen Orden. Wahnsinn was die beiden leisten und immer gut drauf sind. An der Winebar hingegen, gehen die Kellner eher spazieren als sich um die Gäste zu kümmern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Romy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen Super-Urlaub bei uns verbracht haben und Sie den Service unserer Mitarbeiter und das hervorragende Essen an unseren Buffets genossen haben. In unseren Restaurants wünschen wir am Abend eine gepflegt Atmosphäre und da gehört in einem Hotel der gehobenen Klasse einfach eine lange Hose für Herren dazu. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village