Hotel ist eigentlich ganz nett und gut. Allerdings gibt es überall streunende Katzen selbst im Speisesaal. Auch wenn man die Balkontüre offen hat gibt es Katzen Besuch in den Zimmern..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefällt. Das Thema "Katzen" ist leider ein Problem in allen Hotelanlagen. Wie Sie sicherlich gesehen haben, machen wir unsere Gäste überall indarauf aufmerksam, dass die Katzen nicht gefüttert werden sollen, denn a) es gibt viele Gäste, die z.B. unter einer Katzenhaarallergie leiden oder einfach die Tiere nicht in ihrer Umgebung haben wollen und b) ist das Füttern mit "normalen" Lebensmitteln ungesund für die Tiere, also falsch verstandene Tierliebe. Leider wird diese Vorgabe nicht von allen Gästen beachtet und die Katzen werden z.B. ins Restaurant gelockt, da man diesen Essen vom Teller abgibt oder ans/ins Zimmer gelockt, wo diesen etwas zum Fressen gegeben wird. Dass die Katzen danach auch weiterhin kommen, auch wenn diese Gäste bereits abgereist sind und dann z.B. auf allergische Gäste treffen, daran denken die fütternden Gäste leider nicht. Wir versuchen unser Bestes, um die Katzen zu verscheuchen, aber selbst da hagelt es dann Kritik von anderen Gästen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village