Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Soraida (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Liebevoller Service im Krankheitsfall

Das Hotel besitzt eine sehr saubere und schnuckelige Anlage mit einem großen Aussenpool,Kinderbecken und Hallenbad.Die riesige Gartenlandschaft ist mit zahlreichen Liegen bestückt wo jeder sein stilles Eckchen findet.Auch am Pool sind reichlich Liegen vorhanden ,keine Liege war mit einem Handtuch reserviert,wie man es ja immer häufiger erlebt.Das war ganz besonders schön. Handtücher bekommt man an der Poolbar für eine Kaution von 10,00 Euro. In der Lobbybar ist es sehr gemütlich,hier liegen Getränkekarten aus,wo einige leckere Coktails angeboten werden.Die All Inkl.Gäste brauchen nicht auf die Preise achten,denn auch diese Getränke beinhalten All Inkl. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber in ihrer Beschaffenheit.TV: Sat1,RTL,Euro Sport .ZDF und Pro 7.Fernbedienung bekommt man an der Reception.Zimmer müssen am Abreisetag um 12:00 geräumt werden.Ganz toll,denn meistens ist es ja um 10:00 Da ich persönlich einen Unfall hatte,durfte ich das Zimmer so lange behalten bis der Bus mich wieder abholte.Das war um 17:00 Uhr .An dieser Stelle noch einmal HERZLICHEN DANK !!! Wetter war super. Es hat nur einmal nachts geregnet. In der Hotelanlage ist ein Minimarkt,die Preise sind ok.Telefonkarten kann man dort auch bekommen 4,00€ und 10,00€ Telefonbox ganz in der Nähe (3Min.zu Fuß) Zigaretten kosten überall gleich. Auch am Flughafen sind sie nicht günstiger. Beispiel: HB 3,30€ John Player 2,10 Marlboro 3,30,West 2,30 Zollfrei sind 800 Zigaretten (4 Stangen) und 10 Liter Schnaps...Viel Spaß beim Buckeln :-)) Gepäck: 20 Kg hin wie auch zurück.Wer Übergewicht hat,zahlt drauf.Pro Kilo 8,00€ Ich hatte übergewicht (4Kilo) Mein Glück,dass meine Freunde weniger als 20 Kg hatten,so war für mich Gnade vor Recht :-)

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.Wenn ich es zu zweit benutzt hätte,wäre es mir ein wenig zu eng gewesen. TV ,Fön und Kühlschrank vorhanden.Safe hat eine Tagesgebühr von 3,00 € Im Bad leider nur ein kleines und ein großes Handtuch.Wurde aber täglich gewechselt wenn man es auf dem Boden plazierte. Zimmer wurden anständig gereinigt.

• Wer hier nichts für seinen Geschmack findet,dem ist nicht zu helfen. Alles bestens !!!

• Das Personal war super freundlich und wir mußten nieeeee lange auf etwas warten. Absolut top !!! An meinem Unfalltag (morgens um 7:00 bin ich ganz böse auf meiner Terrasse ausgerutscht) Es hatte die Nacht zuvor geregnet und die ganzen Blütenblätter waren auf meiner Terrasse verstreut , gaben einen Schmierfilm ab :-( Also,hier ist höchste VORSICHT geboten !!! Jetzt hatte ich einen exklusiv Service! Ein super großes Frühstück,ein leckeres Mittagessen und ein reichhaltiges Abendmenüe wurde mir ohne Anfrage auf mein Zimmer serviert.Das nenne ich Service 1A !!! Der Doc war auch ziemlich schnell in meinem Zimmer und hatte ruckzuck die dumme Spritze zur Hand. Aua,aua.........1 Spritze,eine Urinprobe wegen evtl.innere Blutungen und Medikamente war ich dann mit 210,00€ dabei :-( Auslandskrankenschein nützt garnichts! Ok,bin Gott sei Dank im Auslandskrankenschutz.......bekomme es ja wieder.Wollte auch nur mal erwähnen,was so ein Doc in Griechenland kostet.

• Der Hoteleigene Strand , der durch überqueren einer kleinen Strasse zu erreichen war ,war sehr sauber und mit genügend Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos) anzutreffen. Da das Hotel 45 Min.vom Flughafen entfernt liegt bekommt man auch hin und wieder die Flugzeuge zu sehen,aber es ist nicht wirklich schlimm,denn der leichte Fluglärm ist zu ertragen. Die nächste Ortschaft mit reichlichen Shops sind mit dem Bus der alle halbe Std.fährt (3,00) oder mit dem Taxi für 8,00 zu erreichen. Die Einkaufsmeile erstreckt sich auf ca.2 KM (Lassen Sie sich direkt zum Hafen fahren) Wenn Sie vorher aussteigen,werden Sie Die Einkaufsmeile nicht so leicht finden.Wir (6Pers) haben sie auch erst beim zweiten Anlauf gefunden :-) und waren zunächst von den wenigen Geschäften enttäuscht. Ich wollte eine Jeep-tour machen,da ich einen Unfall hatte,konnte ich es vergessen.Habe aber erfahren,dass es eine tolle Sache ist.Dann wird noch ein Ausflug mit dem Schiff nach Santorini angeboten mir war es zu teuer 125,00.Habe von einem Ehepaar gehört,dass sie im ganzen 10 Std.gesessen haben....Gut das ich nicht dabei war!

• Gut

Animation war super drauf und für die ganz kleinen war MiniDisco angesagt,obwohl es vielleicht nur 10 Kids waren. Das Alter der Gäste lag so zwischen 35 und 60.Wer die Ruhe sucht,ist hier gut aufgehoben. Im Haupthaus waren 3 PCs 30 Min.2,00€ Keine Ahnung wie mein Vorredner auf 8Min.= 1,00 kommt ?

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009