Wir waren 11 Tage in dem hotel untergebracht. Alles in allem mehr enttäuscht als positiv überrascht. Positives: Abwechslungsreiches und gutes Essen, Auswahl am Buffet ausreichend nicht erschlagend. Schöne und gepflegte Anlage Strand auch sehr schön und gepflegt Negativ: Zimmer insbesondere Badezimmer stark Renovierungsbedürftig. Auch Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Gehe nicht ins Ausland mit übermäßig hygienischen Erwartungen aber das Badezimmer war wirklich nicht schön und für mich persönlich ist das schon wichtig. Zimmerservice lieblos. Auch deutlich mehr gewohnt bei geringerer Sterneanzahl. Personal im allgemeinen (es gab 2,3 Ausnahmen) eher unfreundlich und wirkte genervt , strahlte das auch aus. "Diese Touris" stande ins Gesicht derer geschrieben. Zusammengefasst leider nicht zum weiterempfehlen was traurig ist da durch Anlage und Strand definitiv Potenzial bestehen würde dass es ein super hotel ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Schön, dass wir mit unserer grünen und blühenden Hotelanlage, dem Strand mit dem glasklaren Wasser und dem Essen bei Ihnen punkten konnten. Unser Hotel ist bekannt für sein freundliches und zuvorkommendes Personal und wir legen großen Wert auf guten Service und Sauberkeit. Vielleicht sind Sie im Zeitraum um den 20.09., dem Tag an dem ein kleiner Wirbelsturm unsere Strandeinrichtungen beschädigt hat und Wind und Regen in der kompletten Anlage Blätter etc. verstreut haben, bei uns zu Gast gewesen. Innerhalb von 24 Stunden haben unsere Mitarbeiter mit Hilfe zahlreicher Gäste das Hotel wieder in seinen Normalzustand zurückversetzt, was natürlich an deren Kräften gezehrt hat. Vielleicht hat dies den Eindruck erweckt, dass das Personal unfreundlich sei. Sind Sie mit dem Service einer der Reinigungskräfte während des Aufenthaltes nicht zufrieden, ist es sehr wichtig, dass Sie unsere Rezeption darüber informieren, damit dies kontrolliert und umgehend Abhilfe geschaffen werden kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns irgendwann noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unseren hohen Standards im Bereich Service und Reinigung zu überzeugen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village