Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit teils mangelhaftem AI–Angebot

Nettes mittelgroßes Hotel mit traumhafter (sehr gepflegter) weitläufiger Gartenanlage. Sämtliche Gebäude in akzeptablem bzw. gutem Zustand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme im Garten/Poolbereich, sowie am eigenen Strandbereich. Badetücher werden zur Verfügung gestellt.

• Klein, aber fein Standardmäßig ausgestattetes Zimmer, nicht luxuriös. Tägliche Reinigung Balkon mit Garten/Meerblick

• Recht gutes Essen, insgesamt relativ abwechslungsreich, jedoch weit weg von guter Qualität. Getränke für ein 4*Haus katastrophal: Bier, Wein nicht zu trinken Cocktails kommen aus der Schankanlage = unterste Qualität (außer man bezahlt teuer zusätzlich zu AI die gewünschten selbst gemixten Getränke). AI endet um 23 Uhr (ohne Ausnahme; nicht mal mehr ein Wasser!)

• Sehr positiv anzumerken: Unsere Abreise erfolgte um 17 Uhr, wir konnten noch alle Angebote nutzen. Weiters wurde uns kostenlos ein Zimmer zum Duschen und Umkleiden vor Abreise zur Verfügung gestellt. Leider sehr negativ: Teils widerwillig und mürrisches (unfreundliches) Personal

• Gute Lage zum Flughafen, Transfer ca. 30min mit dem Bus. Direkt am Sand/Kiesstrand. Bankomat, Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung in guter Reichweite zu Fuß (5min)

• Gut

Für jedermann etwas verfügbar Animation, Tennisplatz, etc. vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Markus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten, dass Animations-/Sport-Programm und der herrliche Strand gut gefallen haben. Schade, dass wir mit unserem Getränkeangebot Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Auch wenn unsere Cocktails durch eine Schankanlage ausgegeben werden, legen wir doch Wert auf gute Qualität bei den angebotenen Getränken und setzen hauptsächlich lokale Produkte ein. Wie von allen Reiseveranstaltern ausgeschrieben, endet das All-inclusive-Programm in unserem Haus um 23:00 Uhr. Es ist immer wichtig, die Hotelausschreibung vor Buchung zu lesen, so dass man im Voraus informiert ist, welche Angebote einen vor Ort erwarten. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns auf Kreta willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village