Vorab es war nicht alles schlecht in diesem Hotel. Es hat eine große und sehr gepflegte Außenanlage. Es wird trotz AL versucht kostenpflichtige Angebote an den Mann zu bringen. Von SPA Mitarbeiterinen wird man täglich angeprochen um irgendwelche Packete zu buchen. Nur lästig. Der Zimmersave kostet pro Woche 20 € auch für eine angefangene !!! Sollte man früh abreisen oder einen Ausflug machen und vor acht Uhr Frühstücken - gerne für acht Euro pro Person. Einen Sonnenschirm mit Liegen für Pool und Strand muß man sich am abend vorher für 2 Euro pro Tag reservieren sonst ist es fast aussichtslos einen zu bekommen. Laut Leitung hat man dafür ein abschließbares Wertfach am Sonnenschirm das aber bei AL keiner braucht. In disem Strandabschnitt herscht eine starke Sogwirkung daher war zu unserer Urlaubszeit fünf Tage Badeverbot (Rote Flagge) und den Rest gelbe Flagge ( nur für geübte Schwimmer frei)
Zimmer eher klein aber ausreichend (Ein Sessel, ein Stuhl und ein Minitisch). Betten waren i.O.
Das Essen war gut und abwechselungsreich außer beim BBQ.
Nun fangen die Probleme schon beim Frühstück an: Der Kaffee wird am Tisch vom Personal in die eher kleinen Tassen eingeschenkt. Hinkommen warten. Wollte man nachgeschenkt haben musste man sich bemerkbar machen, aber das Personal muss auch Tische abräumen, neu eindecken O-Saft aus dem Krug ausschenken, also bis zur 2. Tasse warten. Manchmal waren wir dann schon mit dem Frühstück fast fertig. Klasse. Viel einfacher wäre eine Kanne Kaffee auf dem Tisch. Es war wie in allen Bereichen mit Getränkeausschank zu wenig Personal vorhanden. Es liegt nicht am Servicepersonal. Zu bestimmten Tageszeiten gab es für das gesamte Hotel nur an der Poolbar Getränke. Da waren die ein bis max. drei Mitarbeiter maßlos überfordert und wieder lange Wartezeiten rund um die große Bar. Die Strandbar war der Oberhammer, nur Wasser aus dem Automat. Angeblich dürfen in Griechenland am Strand keine Getränke ausgeschenkt werden. Bei der Nachfrage beim Serviceaufsichtspersonal, von dem es viel gab, konnte mir das Gesetz nicht gezeigt werden. Bei der Strandparty abends gab es dann diverse Getränke. Auf Beschwerden ging dieses Personal gar nicht ein bzw. bekam man ausweichende Antworten. Also wenn man am Strand, lag zur Poolbar gehen, meist lange warten und dann wieder zurück. Der schlechte Service liegt nicht am Personal sondern an der Organisation um meiner Meinung nach Getränke und auch Personal zu sparen. Einmal in der Woche kann man an einem BBQ teilnehmen bei dem man dann zum kauf einer Flasche Wein an 25€ aufwärts getränkt wird. Da ich Bier trinke und meine Frau ein Glas Rotwein haben wollte wurde Ihr gesagt das gibt es hier nicht. Als Sie dann zu der Bedienung sagte sie holt sich ein Glas Wein selbst in der Hotel - Weinbar direkt nebenan wurde Ihr geantwortet das geht nicht. Dann bekam Sie ein Glas Wein. - Für 8,00 € trotz AL.
Sehr abgelegen. Schlechte Busverbindungen. Taxi teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten + Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere gepflegten Gärten gut gefallen haben. Als All-Inclusive-Hotel möchten wir uns nicht nur auf die im AI-Paket enthaltenen reichhaltigen Leistungen beschränken, sondern unseren Gästen noch die Möglichkeit bieten den Urlaub mit weiteren Serviceleistungen gegen Gebühr wie z.B. ausgewählten Flaschenweinen, romantischen Gartenmenüs, SPA-Programmen, Cabanes (Balibetten) am Pool und am Strand mit Privatservice und anderen Leistungen noch zu verschönern. Unsere Mitarbeiter machen die Gäste auf diese Leistungen aufmerksam und es ist jedem Gast freigestellt, ob er diese in Anspruch nehmen möchte. Die Kosten für den Zimmersafe liegen im Normalbereich und auch hier ist dem Gast die Nutzung freigestellt. In unserem Restaurant kann ab 5:00 Uhr gefrühstückt werden, für den Fall, dass man früh abreist oder zeitig an einem Ausflug teilnehmen möchte. Diesen Service muss man nicht extra bezahlen und einfach nur unser Restaurantpersonal einen Tag zuvor über das gewünschte frühe Frühstück informieren. Das gleiche gilt für das kostenlose Lunchpaket. Gegen Gebühr bieten wir spezielle Menüs für den Rückflug an, die die Gäste am Abreisetag mitnehmen können, um diese dann im Flugzeug zu essen. Die Liegen und Schirme im Hotel werden kostenlos angeboten. Wer seine Wertgegenstände während des Schwimmens im Meer oder Pool sicher aufgehoben wissen will, kann sich zusätzlich eine der Safe Boxen, die an den Sonnenschirmen installiert sind, mieten. Dieser Service befindet sich noch in der Testphase und wir sind auf die Anregungen unserer Gäste eingegangen und bieten nun nicht mehr die Anmietung für den gesamten Aufenthalt an, sonder tageweise Nutzung. Die Schlüssel erhält man nun bei unseren hilfsbereiten Mitarbeitern am Strand und am Pool, wenn man diesen Service in Anspruch nehmen möchte. Beim Schwimmen in offenen Gewässern sollte man immer vorsichtig sein. Daher gibt es das Flaggensystem mit dem unser erfahrener Rettungsschwimmer alle Gäste informiert. Den Wind können wir nicht beeinflussen und müssen ihn nehmen, wie er kommt. Die Getränke werden bei Frühstück und beim Abendessen serviert und unsere Mitarbeiter bieten einen guten Service. Zu Stoßzeiten kann es einen Moment dauern, bis man den nächsten Kaffee eingeschenkt bekommt. Wir empfehlen daher die Stoßzeiten zu umgehen (entsprechende Empfehlungsschilder finden sich auch im Hotel), wenn man sein Frühstück schnell beenden möchte. Auf Grund der aktuellen Gesetzgebung ist das Betreiben einer Strandbar nicht möglich. Diese wird daher auch nicht von uns ausgeschrieben. Bei der Beachparty bieten wir den Gästen ausnahmsweise Getränke am Strand an, die auf einem Buffet aufgestellt sind, welches nur zu dieser speziellen Veranstaltung aufgebaut wird. In der Taverne Elia, in der man einmal die Woche essen kann, werden alle Getränke der AI-Palette angeboten, auch der Hauswein. Gegen Gebühr sind auch hier lediglich die ausgewählten Flaschenweine. Ihr Team vom Anissa Beach & Village