Sehr Schmutziges Wasser, zum Duschen und Waschbecken genau das selbe, Ekelhaft sowas, werde niemals das Hotel mehr buchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben vollkommen Recht. Leider ist das Phänomen mit dem Wasser auch in einigen anderen Zimmern aufgetreten. Am 20.09. gab es einen kleinen Wirbelsturm und extreme Regenfälle im Bereich Anissaras und Chersonissos. Durch die extremen Wassermassen ist Erde in unsere Bohrung eingedrungen, trotz der Versuche unserer Techniker auf Anweisung der Hoteldirektion spezielle Filter einzusetzen, die das Eindringen von Erde in das Wasser verhindern sollten. Sicherlich haben Sie auch gesehen, dass plötzlich Liegen, Schirme, Balibetten, Pedalos, etc. fehlten, die der Sturm beschädigt hat. Zum Glück konnten wir mit Hilfe aller unserer Mitarbeiter und zahlreicher Gäste innerhalb von 24 Stunden das Hotel wieder in seinen Normalzustand zurückversetzen. Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Beeinträchtigung während Ihres Aufenthaltes gekommen ist, und wir hoffen, dass dieser nicht noch anderweitig von diesem Ereignis beeinträchtigt war. Ihr Team vom Anissa Beach & Village