Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Gerhard (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Noch nie so frechen Service im Restaurant erlebt!

Das Hotel ist generell recht gut. Gute Lage und schöne Anlage. Der Service im Restaurant ist eine absolute Katastrophe! Beim Frühstück wartet man 20 Minuten auf Besteck und Getränke. Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Wenn man keine komplett lange Hose anhat, wird man aus dem Restaurant geworfen. Noch nie so einen frechen Service erlebt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gerhard

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals nicht zufrieden waren. Da unser Personal generell einen schnellen Service bietet und ein sehr freundliches Auftreten hat, würden Sie uns helfen unseren Service zu verbessern, in dem Sie uns nähere Details per E-mail zukommen lassen , warum bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist. Unsere E-mail-Adresse lautet info@anissabeach.com Wie viele Hotels der gehobenen Klasse wollen auch wir den Gästen ein gepflegtes Ambiente bieten und auf Grund des dazugehörigen Dresscodes werden Herren gebeten in langer Hose zum Abendessen zu erscheinen. An diesen Dresscode müssen sich alle Gäste halten. Ihr Team vom Anissa Beach & Village