Sehr gepflegten Anlage mit vielen Palmen und Strandzugang. Die Animation und Speisen waren hervorragend. Cocktails waren leider nicht überzeugend.
Gepflegt, geräumig und relativ modern. Auch eine schöne Aussicht hatten wir vom Balkon. (Zimmerklasse A2A)
Abendessen und Mittagessen waren hervorragend. Auch die Restaurants, griechisch und italienisch sorgen für Abwechselung. Die verschiedenen Bars waren sehr praktisch. Bier und Wein können wir empfehlen, Cocktails nicht.
Extrem freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Es gab auch keinen Tadel als wir ein paar Tennisbälle verloren haben
Direkt am Strand.
Fantastisch. Sehr abwechslungsreich. Tretbot fahren, Beachvolleyball, Tennis, Yoga, Billiard und Tischtennis haben wir gemacht, und es gibt noch mehr. Und es gab eine Massage for free.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thies |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village