Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Ziel für Wiederholungstäter

Wir waren bereits letztes Jahr im Anissa Beach und heuer wieder: Kurzum - dies war die richtige Entscheidung! Ein rundum wunderschöner erholsamer Urlaub! Die Kleinigkeiten, weshalb ich im letzten Jahr nur 5 Sonnen vergeben hatte, waren allesamt behoben. Das Management nimmt sich wirklich die Kritik zu Herzen und nimmt Verbesserungsvorschläge auf - großes Kompliment! Großes Kompliment gilt auch der gesamten Anissa-Mannschaft - alle sind sehr darum bemüht, dass sich die Gäste im Anissa wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Vielen herzlichen Dank dafür! Das Einzige - aber das war wirklich das Einzige -, was uns heuer ein wenig gestört hat, waren die Raucher im Hauptrestaurant "La Pergola". Das Rauchen ist zwar nur im Außenbereich erlaubt, aber auch dort stört es, wenn man das gute Essen genießen möchte. Noch eine Bemerkung zu der bisweilen als Kritik geäußerten Regel, dass das all-inclusive Angebot für Getränke um 23.00 Uhr endet. Wir finden das sehr positiv! Und zwar aus dem einfachen Grund - spätestens ab 24.00 Uhr ist Nachtruhe, und die tut allen gut! Bis zur "Sperrstunde" ist wirklich ausreichend Gelegenheit, Getränke zu sich zu nehmen. Wer die Nacht zum Tag machen möchte, sollte halt ein anderes Reiseziel wählen........ Wir werden jedenfalls auch 2020 unseren Urlaub im Anissa Beach verbringen!

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und einem großen Balkon - einfach toll! In den Zimmern gibt es viele Ablagemöglichkeiten und Schränke (auch im Badezimmer), was leider in modernen Hotels nicht mehr selbstverständlich ist. Natürlich ist das Hotel nicht mehr neu, es wird aber sehr gepflegt und hat dafür einen wunderschönen eingewachsenen Garten. Die Zimmer wurden jeden Tag tip top gereinigt! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber!

• Heuer waren wir sehr zufrieden: Abwechsungsreiches Essen, tolle Auswahl und vor allem Show-cooking sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen - wirklich super! Es gab auch mehr typisches griechisches Essen zur Auswahl. Im Vergleich zum letzten Jahr haben wir im Gastronomiebereich eine große Steigerung ausgemacht - bitte weiter so! Sehr schön war auch der Abend in der griechischen Taverne "Elias" mit Live-Musik, zu der wir Sirtaki getanzt haben. Für gute Stimmung sorgte der nette und lustige Ober "Vasillis".

• Wie bereits erwähnt - alles bestens! Das Personal ist sehr darum bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Insbesondere im Hauptrestaurant "La Pergola" sind die Servicekräfte super freundlich und haben immer auch Zeit für ein paar persönliche Worte - Danke! Sehr gut die Neuerung, dass die Getränketheke aus dem Küchenbereich in den Servicebereich verlegt wurde - dadurch kommen die Getränke kurz nach der Bestellung an den Tisch. Ein Lob auch an den Strandmitarbeiter und an den Lifeguard - sie leisten beide einen hervorragenden Job, Klasse!

• Kurzer Transfer zum Hotel (ca. 30 min). Sehr schöner Sandstrand - und ein traumhafter super gepflegter Garten mit vielen Palmen. Direkt vom Hotel fährt einmal am Tag ein Bus und in 800 m Entfernung ist eine öffentliche Bushaltestelle, die den ganzen Tag alle 30 min angefahren wird. Mit dem Mietwagen - im Hotel ist die Fa. Perseus vertreten, die wir absolut empfehlen können - kann man schöne Ausflüge (z.B. nach Knossos oder ins kretische Bergdorf nach Anogia) unternehmen.

Im Anissa Beach kommt jeder auf seine Kosten - wer viel Action haben möchte, kann dies gerne machen: Es gibt ab 10.00 Uhr den ganzen Tag Sportangebote durch die hoteleigene Animation. Genauso kann man aber auch den schönen Garten oder den Strand - in Ruhe! - genießen: Die Animateure sind sehr dezent und nötigen einen nicht - wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben - ständig mitzumachen. Ralf und sein gesamtes Team machen einen tollen Job - Kompliment und Danke! Es gab auch jeden Abend ein Unterhaltungsangebot (Tanzabend, Beachparty, Musikquiz, Musical oder Aufführungen, bei der Ralf mit seinem schauspielerischen Talent alle begeisterte. Der große Süßwasserpool erfreute unsere Söhne (14 und 16), ebenso wie der (vielleicht etwas zu kleine) Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise