Gepflegtes älteres Hotel in einem aber guten baulichen Zustand. Die Außenanlagen waren wunderschön und großzügig gestaltet, es kam nie das Gefühl von Enge auf, einfach toll.
Zimmer war ausreichend groß und die Möbel in einem noch guten Zustand. Das Bad genügte unseren Ansprüchen, es waren alle wichtigen Dinge vorhanden. Zimmer und Bad wurden zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Ein Kritikpunkt ist das nach wie vor trübe Wasser, wenn man dies nicht hinbekommt sollte man den Gästen Mineralwasser in Flaschen zur Verfügung stellen. Wir kauften uns das Trikwasser im in der Anlage befindlichen Minimarkt.
Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Die Auswahl war ausreichend groß und es wurde immer sehr schnell nachgefüllt. Im Speisesahl herrschte eine angenehme Atmosphäre zu der die absolut freundliche Bedienung wesentlich beigetragen hat, nochmals vielen Dank Katerina!!!!
Das Hotel verfügt über hervorragendes Personal, so freundlich und nett wurden wir bisher nur selten behandelt. Alle geäußerten Wünsche wurden umgehend erledigt, einfach hervorragend. An den jeweils geöffneten Bars wurde man immer zügig und freundlich bedient.
Für mich der einzige Kritikpunkt. Die Anbindung an das öffentliche Busnetz ist einfach sehr schlecht, man muß ca. 1,5 Kilometer bergauf laufen um aus der Gegend wegzukommen. Warum setzt das Hotel nicht mehrmals täglich einen Pendelverkehr zu der Bushaltestelle ein ? Ansonsten gibt es an der Lage nichts auszusetzen, direkte Strandlage und ruhig, der wenige Verkehr stört kaum. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde, bei der Abreise nur 20 Minuten.
Die Angebote des Animationsteams nahmen wir nicht in Anspruch. Die Poolanlage war in einem sauberen gepflegten Zustand. Abends gab es ein abwechslungsreiches Entertainment, uns genügte es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|