Bereits im letzten Jahr verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Anissa Beach. Wie 2011 fühlten wir uns auch dieses Jahr wieder rundum wohl in dieser Anlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Gebäuden innerhalb der Gartenanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Das Anissa Beach ist ein reines AI - Hotel und daher ist das Tragen eines Armbandes obligatorisch. Die Gästestruktur setzt sich aus ca. 60% Russen, 30% Deutschen/Österreichern und 10% Italienern zusammen. Ausflug zur Insel Santorini absolut empfehlenswert! Diese ist über die Reiseleitung direkt buchbar. Ein Life guard ist täglich am Strand. Für Partybegeisterte: Nachtleben in Chersonissos (Club STATUS)
Die Zimmer entsprechen exakt der Reiseveranstalterbeschreibung. Sehr gepflegt und sauber. Safe kann gemietet werden und eine Minibar ist vorhanden.
Im Anissa Beach gibt es ein Frühstücks- sowie Abendrestaurant, ein Mittagsrestaurant und eine typisch griechische Taverne. Qualität und Quantität der Speisen sind in diesem AI-Hotel wirklich ausgezeichnet. Ständig wechselnde und auch viele landestypische Gerichte. Den Abend kann man in der Lobbybar mit Außenterrasse oder in der Gartenbar ausklingen lassen.
Das Personal war stets sehr freundlich. Um auch hier einige andere Bewertungen zu kommentieren: Es ist nicht verwunderlich, wenn einige Kellner und Barkeeper bei einem ausgelasteten Hotel etwas unter Zeitdruck stehen! Englisch-Kenntnisse sind nicht einmal erforderlich, das Personal spricht Deutsch. Die Damen der Rezeption sind sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt!
Der Standort des Anissa Beach ist für Strandurlauber sowie Aktivbegeisterte optimal! Ich möchte an dieser Stelle einmal einen Hinweis zu vielen anderen "negativen" Bewertungen bezüglich des Fluglärmes geben: Jeder Reiseveranstalter, der ein Kontingent in diesem Hotel reserviert hat, verweist ausdrücklich in der Hotelbeschreibung auf "mit Fluglärm muss gerechnet werden." Wir haben es keineswegs als störend empfunden. Über die Nachtruhe muss man sich absolut keine Gedanken machen, da auch Heraklion einem Nachtflugverbot unterliegt. Um zum feinsandigen Strand zu gelangen, muss man nur die kleine Beachroad überqueren. Nach Chersonissos sind es nur 4km. Dieser Ort ist bequem mit dem Taxi, Bus oder einer kleinen Bahn, die am Strand entlang fährt, zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen beträgt lediglich 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietungen befinden sich in der direkten Umgebung.
Spiel, Spaß und Unterhaltung findet man definitiv im diesem Hotel! Das Animationsteam bietet von morgens bis abends viele verschiedene Aktivitäten. Für die Kids gibt einen Miniclub mit Betreuung und abends im Theater die Minidisco. Sportaktivitäten: Beachvolleyball, Boccia, Fußball, Aquagym, Dart, Tanzkurse. Am Abend findet im Theater immer eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Show statt (Musicals, Comedy, griechischer oder brasilianischer Abend, ...) Zweimal pro Woche bietet das Animationsteam in der Gartenbar Disco an. Im Untergeschoss des Hotels steht kostenloses WLAN zur Verfügung. Die Liegen am Strand sowie am Pool sind kostenlos und ausreichend! Badetücher erhält man gegen Kaution.
| Infos zur Reise | |
|---|---|